Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 08:26

Всем здрасте))

Зарекаться не люблю, но чувствует мое сердечко, что на этом средстве я попрощаюсь с уходовой косметикой из Фикс Прайса. Я понимаю, что ценники этого магазина толкают на эксперименты, но слишком много было откровенно провальных продуктов в последнее время. Один крем-пудра Гиалурол чего стоил. Меня от него так обсыпало, что я даже отзыв не писала, чтобы не шокировать общественность.

Сегодня мое эссе посвящено тоже очень сомнительному средству:

🔴 Общая информация:

производитель Россия

объем 50 мл

цена 99 рублей

где купить Фикс Прайс, ozon, beru

🔴 Информация от производителя:

Розовая маска-плёнка оказывает выраженное тонизирующее и стимулирующее действие. Придаёт лицу ровный и красивый цвет, укрепляет сосуды, устраняет следы усталости. Активные компоненты дарят коже заряд молодости и энергии.

🔴 Упаковка:

Нет и намека на защиту от вскрытия. Причем ни на коробочке, ни на самой баночке.

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
На боковинке коробочки дублируется информация о том "ху из ит"

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
На донышке указана вся необходимая информация о производителе, составе и срок годности:

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
На обратной стороне есть информация об основных компонентах и способ применения:

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Сама по себе баночка невероятно маленькая. Я сначала даже подумала, что это просто какая-то шутка. Для какой цели делать большую коробочку, чтобы 3-ю часть внутри нее занимал картонный постамент для малюсенькой баночки.

Поскольку маска крайне жидкая, то производитель был предусмотрителен и оборудовал баночку дополнительной пластиковой мембраной с язычком для удобства открывания:

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Все перламутровые блестки улеглись на дно, маску для обретения красивого и однородного цвета надо перемешать:

🔴 Состав:

water (aqua), pva, pvp, glycerin, aloe vera gel, coffein , malva sylvestris extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum (fragrance), ci 77019, ci 77891, ci 77861, cl 16255

В смысле ПВА?

🔴 Запах, консистенция:

Маска имеет полупрозрачный розовый оттенок, пахнет цветочками, запах не приторный.

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
При перемешивании с дна поднимаются те самые блестки, выглядит субстанция теперь более привлекательно:

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Тем не менее при нанесении на кожу никаких блесток не видно:

🔴 Моя кожа:

У меня жирная кожа с расширенными порами, шрамами от бурного цветения лица в юношестве. Маски пленки я покупаю в первую очередь для того, чтобы быстро почистить поры и удалить омертвевшие клетки.

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Я прекрасно понимаю, что ждать тонуса от пленочной маски глупо, что бы там не писал производитель.

🔴 Применение:

Ненужной синтетической кистью для тона наношу маску слоем средней толщины на всю кожу лица, избегая области глаз и губ

За минут 20 она высыхает полностью:

🔴 Результат:

Тонуса я не ждала, но его и нет.

Выровнялся ли общий тон? Не вижу.

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Стали немного уже поры, может это тонус работает... Или просто маска высушила кожу.

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Ну а что же осталось на маске?

Маска-плёнка для лица SENDO Pink Mask peel-off ultra tonus
Она даже из поры ничего не вытащила. На фотографиях выше находятся области щек и лба. Там может быть столбиков 5-7 забитых пор стоят. На что я потратила своё время... А я еще маску Эвелин ругала, а на нее молиться нужно!

Подводя итог:

Плюсы:

• бюджетная
  • легкость нанесения

Минусы:

• сушит кожу
  • не очищает поры
  • не тонизирует
  • не выравнивает тон

Резюмирую: если Вам некуда деть сотку, то покупайте. Если у Вас стоит цель избавиться от ороговевших клеток, то тоже покупайте. Но помните, что обычный целлюлозный спонж отшелушивает кожу при умывании куда лучше. Еще меня смущает наличие ПВА в составе. Маска откровенная пустышка, так что вряд ли она Вам нужна.

К покупке не рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Убирает омертвевшие клетки
Недостатки
  • Сушит кожу
@rinatovna_beautyне рекомендует
11.02.2020
Спасибо, теперь такую не куплю.
Ничего там не беру, опасаюсь)
11.02.2020
В общей массе текстура выглядит очень красиво. Ну, главное не обсыпало как в прошлый раз и на том 'спасибо'? я косметику из ФП еще ни разу не пробовала, если и куплю, то какой-нибудь крем для рук, так как лицо может взбунтоваться прыщами
11.02.2020
Интересная маска, мне бы наверно все же подошла, потому что жирный тип кожи. Я бы все же попробовала
Да, эффект нулевой
11.02.2020
не пользуюсь пленками, не люблю их сдирать с кожи
11.02.2020
Я не люблю маски-пленки по причине, что их больно снимать. Вот прям стороной их обхожу.
11.02.2020
Спасибо за инфу, точно не буду покупать такую маску
Так много новинок провальных у них выходит, эх
Видела такую маску, но купить все же не решилась?
11.02.2020
Я еще в магазине открыла коробку, посмотрела на эту желешку и поставила на место) даже маской-пленкой трудно назвать, недоразумение сплошное
Был печальный опыт с продукцией этой марки. Теперь ясно, что вся серия ужасного качества
11.02.2020
Крутила ее в магазине, хорошо, что не взяла.
Оформление у маски очень красивое. Но пленки редко мне подходят.
11.02.2020
Все же не доверяю косметике для лица из фикс прайс(
Я на покупку Фитокосметик в Фиксе собиралась с духом год, наверное, на Sendo скорее всего никогда не соберусь ?
11.02.2020
Я вообще считаю, что маски-плёнки только эпиляцию лица делают
Я давно на них смотрю, брать не буду!
11.02.2020
Ни разу не брала никакую косметику в Фиксе?
Видела сегодня такую..
11.02.2020
Обхожу стороной подобные маски в Фикс Прайсе)
13.02.2020
Кажется, не зря я даже не стала начинать пробовать косметику из фикса 😁
16.02.2020
жаль, что нет глубокого очищения, ищем дальше..
16.02.2020
Много плохих отзывов читала, но все равно хочу эту маску попробовать 😁