Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:16

200-300 рублей

Добрый день! Сегодня мы поговорим о бальзаме для губ от бренда «Farmstay». Насколько он эффективен и стоит ли тратить на него деньги? Давайте разбираться!

Внешний вид:

Итак, упаковка у бальзама вполне стандартная. Красивая коробочка с пестрящим названием, изображением кокоса и разного рода надписями.

Внутри нас ожидает сам бальзам в стандартной для данного продукта упаковке.

На обратной стороне указана разного рода информация на корейском языке.

Консистенция и запах:

Консистенция у бальзама обычная в виде прозрачного геля. Запах очень приятный, пахнет действительно кокосом. Запах больше похож на натуральный кокос, нежели на типичный химозный.

Эффект:

Что же по результату? Скажем так, в моём случае слишком сухие губы этот бальзам не спас. Это скорее было как вспомогательное средство для моих губ. К слову, его лучше наносить тогда, когда вы находитесь дома, так как бальзам слегка липкий и малейший ветерок на улице просто приклеит ваши волосы к губам.

Иными слова, ВАУ эффекта от данного продукта у меня нет, но и нельзя сказать, что он бесполезен. Да, он смягчает губы, но если у вас ОЧЕНЬ сухие губы и вам о-о-очень срочно нужно восстановить их в самое ближайшее время, то бальзам вам в этом не поможет. Однако, к бальзаму вполне можно присмотреться и попробовать ради интереса, так как всё же не стоит забывать, что один и тот же продукт на разных людей может действовать по-разному. В моём случае он сработал так, в вашем же может быть всё наоборот.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Немного липкий
NastyaShvрекомендует