Всем доброго времени суток!
Для малышей первого года жизни очень важно познавать мир и развивать свои органы чувств. В этом деле нам на помощь приходят различные развивающие игрушки, благо сейчас их великое множество и разнообразие: разные формы, материалы, цвета, звуки - все это помогает детям быстрее адаптироваться в нашем мире. У нас таких игрушек, конечно, несколько, и сегодня речь пойдет об одной из них.
Развивающую игрушку Сова от Fancy Baby мы купили когда дочке было 3 месяца. Ребенка она заинтересовала и уже полтора месяца остаётся в числе ее фаворитов.
Вот как выглядит наша совушка:
Место покупки: интернет-магазин Ozon
Цена: 399 руб
Страна-производитель: Беларусь
Описание
Характеристики
Сам совенок сделан из ткани с мягким наполнителем, внутри находится колокольчик. Глаза большие, вышитые нитками. Вообще игрушка очень яркая, сразу привлекает внимание малыша.
Крылышки у совы шуршат.
Лапки сделаны в виде тесемок с подвесками. К одной прикреплен прорезыватель в виде цветочка, но он довольно жёсткий.
К другой прикреплены 3 подвески разной формы и разных цветов - круг, квадрат и звёздочка.
Иногда мы вешаем нашу совушку на дугу развивающего коврика и на коляску. Дочка рассматривает ее, тянет ручки, перебирает все элементы.
Итог: Сова от Fancy baby хорошо развивает различные навыки: визуальное восприятие цветов, так как она яркая и разноцветная; тактильные ощущения и моторику, так как она сделана из материалов разной фактуры и есть элементы разных форм; а ещё она шуршит и гремит. И самое главное - она нравится моей дочурке! Рекомендую!
🎀Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!🎀