Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 09:51

Здравствуйте!

РР-крем праймер Funny Organix "Совершенная кожа" BYRENKA style

РР-крем праймер Funny Organix "Совершенная кожа" BYRENKA style отзыв Princess_Ksu

Где купить: Wildberries, Ozon

Цена: около 130 рублей

Область применения: лицо

Объём: 12 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Плотная кремовая текстура при нанесении превращается в праймер с матирующим и выравнивающим рельеф кожи эффектом. Недостатки смягчаются, поры сужаются, цвет лица приобретает естественную яркость. Средство интуитивно адаптируется к любому типу кожи, придавая ей гладкость, мягкость и ровный тон. В состав входит уникальная комбинация экстрактов корейской хурмы, тыквы, камелии, коры белой ивы, азиатского подорожника и ламинарии. Комплекс помогает мгновенно обеспечивать идеальный баланс между увлажнением, матированием и природным сиянием, что делает РР-крем комфортным базовым средством под макияж.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа, на которой часто присутствует шелушения и неровности. Это становится определенной проблемой при нанесении тонального крема, поэтому праймеры я использую постоянно. От праймера я ожидаю выравнивание тона кожи и рельефа, кожа должна стать ровной, гладкой и мягкой. При этом праймер не должен сушить кожу, лучше, если он будет увлажнять его

УПАКОВКА

У праймера довольно интересная упаковка. Это не привычный тюбик или баночка, а соединённые между собой 4 саше. Вместе они представляют собой единый прямоугольник, размером с обычную тканевую маску.

На обратной стороне упаковки есть полное описание эффекта, а также состав и способ применения.

Каждая "ампула" легко отделяется от основы. На ней имеются насечки, чтобы было легче открывать.

Мне очень нравится такой формат выпуска средства, так как такой пакетик даже можно хранить в косметичке, на всякий случай

КОНСИСТЕНЦИЯ

У праймера очень густая и плотная текстура. Лично я с такой сталкиваюсь впервые, обычно подобные средства у меня более жидкие

Цвет розоватый, очень красивый. Средство непрозрачное.

По текстуре праймер похож на самый обыкновенной крем, не чувствуется силиконисти или жирности

АРОМАТ

У праймера имеется очень приятная отдушка. Это типичная косметическая отдушка с легким фруктовым запахом. Мне нравится, что аромат не слишком ощутимый, очень легкий и ненавязчивый. Впрочем, на лице он всё же слегка ощущается, но не надоедает

РАСХОД СРЕДСТВА

Как ни странно, расход у праймера весьма экономичный. Одного подобного саше мне хватает на 2-3 применения. Я просто храню вскрытый пакетик в косметичке, использую по мере необходимости. К слову, во вскрытом виде хранится он у меня не более суток, поэтому всё нормально.

СОСТАВ

Water, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Camellia Japonica Seed Oil, Camellia Japonica Flower Extract, Camellia Japonica Seed Extract, Beeswax, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Laminaria Digitata Extract, Plantago Asiatica Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, PEG-100 Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, CI 77491, Phenoxyethanol, Palmitic Acid, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

наносить на очищенную кожу лица как самостоятельное средство или в качестве основы под макияж.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что такое праймер будет хорош для всех типов кожи. Он в целом универсальный и хорошо выравнивает кожу. Но для сухой кожи он оказался просто идеален, про жирную не могу точно сказать. Но, если судить по себе, то проблемной коже праймер подходит просто отлично.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Стоит понимать ,что праймер - это не замена вашему основному уходу, его стоит использовать как дополнительное средство. Именно поэтому праймер я наношу на уже очищенную и увлажненную кожу.

Праймер, несмотря на плотную текстуру, по коже распределяется приятно. Он чем-то похож на суфле и на коже чуть подтаивает, распределяется равномерно. Праймер нужно наносить в небольшом количестве и очень хорошо распределять, чтобы не осталось белесых разводов.

Сразу после нанесения праймера ощущения очень приятные. Он ложится плотной, но невесомой пленочкой. Это защищает кожу от пересыхания. К слову, и сам праймер слегка увлажняет кожу, но это не слишком выраженный эффект.

Первое, что сразу заметно - это то, что праймер высветляет лицо. То есть, за счёт такого плотного цвета он делает лицо на пару тонов светлее. Это смотрится полностью натурально, но в сравнении с естественным цветом кожи заметно.

Давайте поговорим про визуальный эффект. Помимо высветления, праймер ещё подсвечивает кожу, на ней появляется такое легкое сияние. Благодаря этому лицо в целом выглядит более отдохнувшим и свежим, именно поэтому мне нравится использовать праймер и без дальнейшего нанесения тонального средства.

Праймер действительно хорошо выравнивает рельеф кожи. Он сглаживает все шелушащиеся и неровные места, за счёт чего кожа становится очень гладкой и подготовленной к дальнейшему нанесению тонального крема. Естественно, стоит понимать, что серьёзные неровности кожи ему не скрыть, но небольшие неровности и шелушения он сглаживает просто отлично.

На этот праймер хорошо ложится тональный крем. Праймер не вступает с тональными кремами различных брендов в реакцию, не скатывает и не окисляет их. При этом стойкость макияжа в целом увеличивается и даже в конце дня нанесённый тон выглядит лучше, чем без праймера

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Perfect Skin cream primer от бренда Funny Organix. Это очень хороший праймер для лица в интересном формате выпуска. Как по мне, такие саше очень удобно использовать, а само средство действительно достойно внимания. Этот праймер хорошо использовать как и базу под макияж, так и соло, ведь он выравнивает и подсвечивает кожу.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует