Опубликовано 15 Март, 2017 - 17:19
Совершенно НЕ понравились ( + ФОТО и бубнеж о составе).
Индигиркане рекомендует
Когда конфета вкусная и качественная, мне совершенно не интересно, как она выглядит. А сейчас, увы, производитель делает упор только на обертку и другие завлекаловки.
Составы многих конфет сейчас не найти в интернете, тоже непонятно - почему. Эти что-то не порадовали ничем, а выглядят довольно привлекательно.
Ужас) У меня аж в глазах зарябило от пальмового масла, от его частого употребления в контексте.
сахар, патока крахмальная, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши), заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, пальмоядровое масло), какао-порошок, жир растительный ( подсолнечное масло, пальмовое масло), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, агент желирующий агар, сыворотка молочная сухая, белок яичный сухой (0,3%), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), соль поваренная, ароматизаторы: сливки, шоколад, ванилин, консервант сорбат калия. Может содержать незначительное количество орехов и арахиса.