Позавчера мы с подругой виделись в ТЦ "Европейский", что на пл. Киевского вокзала, 2. Договорились встретиться у фудкорта, потому что безумно хотелось есть. В тот день я была очень ограничена в средствах, поэтому решила купить какой-нибудь недорогой сытный бургер. В KFC очередь, МакДоналдса нет, поэтому я рискнула и подошла к Jerry Wings. По сути это всё тот же фастфуд, клон МакДака, только халяльный, вот что написано у них на официальном сайте:
Компания ДЖЕРРИ ВИНГС основана в Москве в 2011 году, В то время меню «ДЖЕРРИ ВИНГС» предлагало популярные блюда и напитки московских ресторанов быстрого питания: это и салаты из овощей, роллы, бургеры, острые крылышки, любимый многими ванильный коктейль и многое другое.
В 2016 году прошла реструктуризация компании. Обновленная сеть ресторанов «ДЖЕРРИ ВИНГС» не только поменяла свой внешний облик и взяла курс на здоровое питание,исключив алкоголь и жирное мясо, но и полностью переориентировалась на продукты "Халяль.
Моё внимание привлёк Йоркер бургер на чёрной булочке, чёрные булочки - моя слабость. Спросила у одной-единственной кассирши, что туда входит, ингредиенты меня более чем устроили (чеддер, говяжья котлета, картофельная котлета, соус). Я заплатила 160 р., также взяла воду за 69 р. и принялась ждать свой заказ, предвкушая, в общем, вкусную трапезу. Воду дали сразу, бургер вручили минут через пять, и мы с подругой сели за столик.
Я прокляла всё на свете. Картофельная котлета - гадость несусветная, моей подруге она также не понравилась. Впечатление, будто котлета была несвежая. Что они туда добавляют? Говяжья котлета называется "а ну-ка найди"! Микроскопическая, я еле её отыскала, и очень сухая. Соус в Йоркер бургере какой-то гадкий, похожий на испортившийся майонез. Меня порадовала только чёрная булка, но, право слово, платить за булку 160 р. это неправильно.
Если подделываться под Мак, то качественно. Кто бы что ни говорил, в Маке действительно вкусно и, если питаться там нечасто, не так и вредно. Jerry Wings до МакДоналдса не дотягивает совершенно, больше я сюда вряд ли зайду. Ставлю единицу и не рекомендую, лучше идите в Мак, KFC или, если средства позволяют, в Meatless.