Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Мне нравятся разнообразные сыворотки, которые являются замечательным дополнением к кремам, так как содержат более высокую концетрацию активных веществ. Поэтому знакомство с косметикой Solange (Соланж), начала именно с сыворотки Primer Solange.
Аромат сыворотки буквально влюбил меня в себя, а легкая тающая консистенция очаровала своей невесомостью☺️
Производитель обещает, что сыворотка Solange Primer:
Подтягивает и выравнивает поверхность кожи. Идеально подходит в качестве основы под макияж и делает кожу обновленной, упругой и сияющей.
Заманчивые и вполне реальные обещания, не так ли?
Упаковка:
Коробочка с сывороткой попадает в руки покупателя запечатанная в защитную пленку. В коробке находится достаточно компактный флакончик из прозрачного матового стекла. Крышка откручивающаяся и со стеклянной пипеткой.
Сыворотка для лица Primer Solange (Соланж)
Пользоваться таким милым и продуманным до мелочей флакончиком очень приятно.
Сыворотка для лица Primer Solange (Соланж)
Состав привлекательный, на втором месте можно увидеть гидролизированный растительный протеин Provelis :
Сыворотка для лица Primer Соланж представляет из себя кремообразную жидкость белого цвета с очень насыщенным цветочным ароматом. Аромат, на мой вкус, даже слишком насыщенный для косметического средства, немного навязчивый.
Сыворотка для лица Primer Solange (Соланж)
Консистенция сыворотки очень жидкая и тающая. Текстура водянистая.
Применение:
Сыворотку использую под крем 1-2 раза в день. Как самостоятельное средство применять пробовала, но мне показалось мало увлажнения. Думаю, что для жирной кожи можно применять и без дополнительных средств.
Сыворотка для лица Primer Solange (Соланж)
Сыворотка Solange распределятся по коже очень легко и быстро, практически мгновенно впитывается.
После использования сыворотки ощущения очень приятные: кожа становится ароматной, гладкой и бархатистой. Лифтинг эффект в небольшом количестве тоже присутствует?
?? Отмечу основные преимущества сыворотки Primer Solange:
- быстро впитывается;
-не оставляет на коже пленки;
- не липкая и не жирная;
- имеет приятный аромат;
- не ощущается на коже;
- упакована в чудесный флакончик.
Сыворотка для лица Primer Solange (Соланж)
Итак, сыворотку Primer Solange (Соланж) к покупке рекомендую! Сыворотка достаточно приятна в применении и универсальна, подойдет для любого типа кожи. Однако чуда ждать не стоит ?
Спасибо за обзор. Состав не впечатлил для Сыворотки, маловато активов;( и наличие активной отдушки для чувствительной кожи лишнее провоцирование ;( Хорошо, что средство Вам подошло.