Всем Доброго времени суток 😊
Я очень люблю разнообразные сыворотки, это отличное дополнение к кремам. А некоторые сыворотки хороши и отдельно, заменяя крема и прочие средства
Их легкая, тающая текстура, меня влюбляется в себя. А насыщенность компонентов в составе не оставляет равнодушной 😊
Вот так я и познакомилась с этой сывороткой
>>>>>>>>>>>Сыворотка Primer Solange<<<<<<<<<<<<<<<
ЧТО ДЕЛАЕТ:
Мгновенно подтягивает и выравнивает поверхность кожи. Оказывает моментальный лифтинг эффект.
Идеально подходит в качестве основы под макияж и делает кожу обновленной, упругой и сияющей
Мне 31 год, и уже далеко не все крема дают мне всё, что я хочу
Кожа у меня комбинированная, тонкая. Сейчас ближе к сухой
Легко загрязняются поры
Я эту сыворотку приобрела вместе с аналогичным кремами Solange, но если их я начала использовать сразу, то сыворотку позабыла, а зря. Попробовав раз, я уже не забывала ей пользовался, результат меня радовал всё больше и больше
О сыворотке
Стоимость 945 рублей
Объем 30 мл
Срок годности два года
Место покупки и производитель Интернет-Магазин Solange
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Видимый антивозрастной эффект достигается благодаря инновационному компоненту Prolevis™ на основе натуральных растительных протеинов.
Упаковка
Сыворотка изначально находилась в коробочке, а она в пленке
Сам флакончик выполнен из стекла, самая моя любимая упаковка в уходовых средствах для лица! Мне даже больше хочется именно такими средствами пользоваться, в стекле, нежели в пластике! Стекло прозрачное, матовое.
Крышка откручивается а на ней стеклянная пипеточка!
Упаковка продуманная до мелочей и из за этого использование сыворотки превращается в сплошное удовольствие 😊
Сыворотка белого цвета, она очень жиденькая. Даже жиже молочка для тела. Текстура текущая, она не тянется
Аромат! Он нереально приятный, даже какой то сливочный, пахнет фруктами и цветами. В нос не бьет, всё очень нежно и легко! На коже ощущать его сплошное удовольствие, но через тридцать минут от него не остается и следа!
Применение
Сыворотки бывают разные и мне встречались и те и другие, хотя было у меня их не так и много. Одни без крема ни чего! Так минимальный результат, подпитывает слегка кожу и всё, а есть такие сыворотки, после которых крем то и не нужен вовсе, они так питают и увлажняют кожу, что дополнительное средство просто непросто лишнее!
Вот как раз эта сыворотка из последних, я долго не начинала ей пользовался, а когда начала она мне заменила дневной уход и даже ночной. Ей с легкостью можно пользоваться соло, без применения других средств, она отлично для этого подходит. Даже в зимние время, когда кожа как ни когда желает супер увлажнения и питания - сыворотка всё это дает!
Наносится она очень легко, и распределяется без проблем. Впитывается примерно секунд за 40, не сразу. Но по истечению этого небольшого времени, кожа ее полностью поглощает!
Сразу после применения заметно супер увлажнение, а так же мега питание кожи. Она гладкая, шелковистая и упругая!
Сыворотка ее слегка даже подтягивает, а так же делает менее заметными мимические морщинки!
После сыворотки кожа не матовая, не и не жирная. Ни каких неприятных ощущений липкости и прочих нет!
А так же отмечу приятную новость - она не засоряет поры и не вызывает прыщи!!! Не одного не появилось, кожа чистая и поры как были так и остались!
По поводу экономичности, средний расход. Сыворотка не совсем экономично расходуется, но и не сказать что много
Подведем итог 😊
√ наиприятнейший аромат
√ удобный и красивый флакон
√ супер увлажнение и питание кожи
√ повысился тугор кожи и разгладились небольшие морщинки
√ улучшился цвет лица и он стал ровнее
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сыворотка подойдет на любое время года, и для любого типа кожи 😊
Рекомендую√
Спасибо за внимание к моему отзыву, подписывайтесь, что бы не пропустить новые отзывы 😉