Доброго Времени Суток!♥♥♥
Купилась я на положительные отзывы об линейке OLLIN Professional Intense ProfiColor balsam (gray and bleached hair).
Место приобретения: www.shophair.ru
Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥
Цена:
- Ollin Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Balsam - Бальзам для седых и осветленных волос 200 мл - 300 руб
- Ollin Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Shampoo - Шампунь для седых и осветленных волос 250 мл - 269 руб
Производство: Россия
Объем: 250 мл
Я, как и многие окрашенные блондинки борюсь с рыжиной в волосах. Многие средства перепробовала и пришла к плачевному выводу...
Все шампуни/бальзамы придающие серебристый оттенок - либо вообще не действуют, либо дают фиолетовый цвет.
Золотой середины я не нашла.
На OLLIN Professional Intense я возлагала большие надежды, но... шампунь самая бесполезная вещь на свете. Он окрашивает только воду, волосы как были рыжие так и остаются..., но сейчас мы говорим об бальзаме!
Это чудо находящееся в тубе,
достаточно плотной текстуры, имеет ненавязчивый аромат и легко распределяется по волосам. Меня удивила его экономичность, на мою густоту достаточно ладошки, что бы нанести на все волосы. Состав:
Эффект?
10, 20, 30 минут....
Никакого эффекта... Я не сдалась, нанесла бальзам как маску и ходила с ним больше двух часов....
О, чудо!!! Появились холодные нотки, без фиолетовых прядок. Цвет не изменился кардинально, но лучше чем ничего.Советовать эту линейку я не стану, потому что, что бы достичь действительно холодного оттенка нужно приложить немало усилий. Проще купить дешевую Тонику!
Есть и плюс... Ванну OLLIN Professional Intense не окрашивает:)
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!