Если оценивать компанию «Окошкино» по пятибальной шкале, то можно смело ставить 5 с+, потому что с момента замера и до установки все было сделано в лучшем виде. Купил вторичное жилье и окна там ну прям очень в унылом состоянии, от слова совсем. Вызвал мастера для замера, который и проконсультировал меня относительно сроков изготовления и установки. Для меня условия показались приемлемыми, как и стоимость. После выбора стеклопакета и варианта окна, заключили договор на месте, оплату производил двумя частями предоплата и конченая сумма после выполнения монтажа. Оплачивал картой, ребята привезли с собой терминал, где я и произвел окончательный расчет. Положительное впечатление произвели и монтажники, минимум разрушений по откосам при демонтаже старых окон, Да, и вообще с работой справились очень оперативно. С новыми окнами пережил зиму, нигде не поддувает и других недочетов не обнаружил. Все качественно. По времени все в целом занимает около 3-х недель, где большая часть времени уходит на изготовление, порядка 2-х недель, но этот момент сразу же обговаривается. Качеством окон и обслуживания остался доволен, при необходимости обращусь к ним еще раз.