Отдыхали с дочерью с 22 -31.08.2017, Прилетели утром и в отель попали где то в 10.30.Нас поселили сразу, чему мы были очень рады!Номер хороший нам понравился,кровати удобные.Все чисто и аккуратно!Единственный минус номеров это нет холодильника,есть мини бар который заполнен товарами отеля и которым пользоваться в личных целях нельзя!То есть туда ни чего своего положить не возможно он мал,а если убрать все и положить свое то выставят счет за использование .Хоть мы отдыхали по системе все включено,но хотелось и воды своей и фруктов,но положить не куда было! Уборка номеров каждый день,но до нашей комнаты очередь доходила после обеда когда мы были в номере и поэтому мы вывешивали табличку "не беспокоить".У нас не кому было сорить . За девять дней убирали два раза тогда когда нас не было в номере и два раза меняли постель!Питание вообщем то нормально!Завтраки все одинаковые,ужины и обеды почти одинаковые.выручал гриль и перекус пончиками!фрукты были ,но,,,,, дыни как трава,арбузы раз через раз попадались нормальные,Нектарины,персики и сливы можно гвозди забивать дубовые не прогрызешь!Очень вкусные сладости, торты и выпечка,так же тушеное мясо! голодным не будешь!Персонал приветливый,но по русски не говорит!Пляж и море отлично!Пляж у отеля свой.Возле отеля три магазинчика,Осадок от отдыха и отеля хороший!