Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 14:55

Если вам нужна игра без интернета, то без сомнений подойдёт эта игра. Эта игра про соседа, который пытается вас поймать, а вы в это время пытаетесь открыть дверь в подвал и разгадать тайну соседа. Всего в игре 3 акта и финал. Также игру дополняют мини игры, которые помогут приобрести новые силы для прохождения игры.

Мне очень нравится, что игра ,,Привет сосед" выпускается на разных платформах. В первую очередь её конечно можно приобрести себе на компьютер. Многие люди скачивают её себе на телефон. Я выбрал себе для игры платформу Nintendo Switch. Также можно купить на XBOX ONE и PlayStation 4.

Из недостатков хотелось бы сказать, что в игре бывают баги, причём очень частые. Вещи могут проваливаться сквозь текстуры и от это бывают странные звуки стука. Ещё сосед часто ведёт себя странно. Например, я стою с ним рядом, а он никак не реагирует, хотя должен бежать, и когда я отошёл от него далеко, только тогда начинает бежать за тобой.

Сюжет очень интересный. По началу игры после того, как тебя ловит сосед, можно увидеть мини сцены, где показаны некоторые моменты из жизни соседа. По этой игре строют очень много теорий. Мы можем увидеть, что у соседа очень не простая судьба, ведь у него погибла жена в аварии, и он живёт в полном одиночестве.

Управление довольно приятное на всех платформах, на которых я играл. На Android или IOS не пробовал.

Хочу сделать заключение. Игра мне очень нравится, я прошёл её полностью и совсем не жалею о том, что поиграл в неё. Даже если в игре присутствуют баги, это не мешает проходить. Я советую игру ,, Привет сосед ", если вам интересны хорроры. В то же время в эту игру могут играть и дети и их эта игра не напугает, рисовка игры приятная, как раз для детей.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Мультяшная графика
Недостатки
  • Баги в игре
Олег Кензоврекомендует