Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 12:59

Доброго времени суток!

Зимой нашей коже необходимо питание, ее нужно максимально защитить от внешних факторов, сегодня хочу поделиться мнением о дневном креме из серии "Зимний уход" от avon. Благодаря которому я знаю, что моя кожа под надёжной защитой, несмотря на всю суровость сибирской зимы:)

Цена: я покупала его в наборе, в среднем цена в каталоге в районе 150 рублей.

Внешний вид:

Крем находится в стеклянной баночке, выполненной в ярко-синем дизайне. Как раз под зимнюю тематику. Срок годности 3 года. Объем: 50 мл.

Отверстие крема защищено мембраной.

Инфо от производителя:

Помогает защищать кожу в холодное время года. Питательная формула крема содержит масло миндаля и масло зерен кофе, предотвращает сухость кожи и превосходно увлажняет ее.

Консинстенция густая, жирная. По ощущениям похожа на детский крем.

Несмотря на жирную текстуру крем очень хорошо впитывается, 5 минут ему хватает, чтобы впитаться, при этом он не оставляет жирного блеска на моей коже (у меня она комбинированная), и очень хорошо его кушает) Использую его как базу под тональные средства. На него отлично ложится и тональный мусс и тональный крем "Заряд свежести".

Плюсы:

* цена;

* экономичный расход;

* увлажняет и питает кожу;

* с ним о шелушении и сухости можно забыть;

* крем содержит УФ-фактор защиты SPF 20.

Минусы:

* запах на любителя, пахнет чем то машинным.

* избегайте попадания в глаза, очень щипит если это все же произошло.

А в целом крем очень достойный, рекомендую!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичный расход
  • - питает и увлажняет
  • Содержит УФ фильтр
Недостатки
  • При случайном попадании в глаза сильно жжет
  • Химический запах
Anechka25081987рекомендует
07.02.2016
У меня из этой же серии ночной.
Жаль, что эту серию сняли с производства.
07.02.2016
Mirage:я даже не знала, вот месяца 3 назад покупала эту серию. Ночной у меня тоже есть, тоже понравился)
09.02.2016
У меня был такой в прошлой версии
(в красной банке), но у меня от него кожа покрылась красными пятнами.
10.02.2016
Tatyanka M: да конечно мало приятного... не подошёл он вам, моей коже понравился.