ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Пауэрбэнк, портативная зарядка, запасная батарейка, внешний аккумулятор - как только не называют это устройство!
Наверное, всё таки верно последнее будет правильно - Внешний аккумулятор) Я пользуюсь GERFFINS T400.
Приобрели его для дочки в салоне Связной, изначально думали взять конечно попроще и подешевле, всё таки для ребёнка, но продавец объяснила, что лучше взять помощнее, и покачественнее. Тем более, ёмкость батарей новых моделей телефонов растёт, а пользоваться внешним аккумулятором будет вся семья. И оказалась права!
Цена его 28 бел.руб.
Ёмкость нашей GERFFINS 4000 mAh. Этого хватает, чтобы зарядить "полтора" телефона.
Произведено это чудо-устройство конечно же в Китае, но что у нас не из Китая?
Сверху у GERFFINS чудесный приятный на ощупь, антискользящий белый пластик. Удобно держать в руке)
На передней панельке расположен индикатор заряда из четырёх точек, которые при подключении к сети светятся синим светом и подсказывают, сколько осталось до полной зарядки.
Устройство снабжено двухсторонним кабелем USB и микро USB. По мне так очень коротким. Но зато встроенным) Можно подключать зарядное устройство через этот кабель, а можно через микро USB разъём сбоку.
Заряжается полностью наш GERFFINS за пару часов. Выполняет свою непосредственную миссию гораздо быстрее, то есть заряжает телефон довольно быстро.
Форма батареи похожа на телефон. При зарядке можно даже разговаривать, держа оба устройства в одной руке. А можно положить аккумулятор в карман брюк или в сумочку, очень удобный)
Покупкой чрезвычайно довольны, вещь незаменимая. Пользуемся всей семьёй?!
ВСЕМ ДОБРА!!!