Опубликовано 1 Март, 2016 - 14:01

Кто любит любовные романы или хочет отвлечься от хлопот и забот,советую вам легкую книгу Прекрасные и порочные ,это трилогия, имеется 1 и 2 часть на русском,3-я еще не закончена.

В скором времени книга еще и переиздается и уже планируют снять фильм. А пока читаем в любительском переводе)))

Описание: Айсис Блейк не влюблялась три года, девять недель и пять дней, и после того, что случилось в прошлый раз, она намерена так это и оставить. С тех пор, она потеряла восемьдесят пять фунтов, приобрела четыре пряди фиолетовых волос и переехала в глубокую глушь Огайо, чтобы помочь своей маме сбежать от плохих отношений. Все девочки в ее новой школе хотят одного – Джека Хантера, Ледяного Принца Ист Саммит Хай. Горячий, как реклама Армани, достаточно умный, чтобы поступить в Йель, и холоднее Арктики. Джек Хантер никогда ни с кем не встречался.Пока Айсис не ударила его по лицу. Джек встретил достойного соперника. Внезапно все превращается в игру. Цель: заставить другого просить пощады.

И так мое мнение: сначала я подумала,что вообще это такое тупое чтиво первые строки ужасны и отвратительны,опять эти тупые подростки,опять баба противостоит пацану,опять все то же самое...Я ее даже на время забросила, но часто натыкалась на положительные отзывы и решила прочитать..И снова начав не смогла остановиться)

Я даже не стану описывать вам что с кем и зачем. У каждого героя там свои тайны и свои истории.Я просто посоветую вам попробовать ,а вдруг понравится)

Мне в первой книге конец стал неожиданным)Вторую я начала читать,но пока опять остановилась,растягиваю ее))

В общем закинула я удочку,а решать вам попасть на крючок или проплыть дальше) Smile

Достоинства
  • Довольно интересно
  • Снимут фильм
Кристалликрекомендует