Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 22:00

Месяц назад проходил ТО в дилере, по классике полный набор фильтров и масло во всех агрегатах. С малом понятно - оригинал, а вот с фильтрами все не однозначно, оригинал стоит каких-то нереальных денег, мастер-консультант предложил взять Symmetric 4 Parts, взял паузу пока оформляли документ. Почитал в интернете, бренд разработан именно для марки Субару, плюс все запчасти проходят испытания, все это на фоне озвученной цены. На ТО всегда присутствую, не лезу в работу механика и не отвлекаю вопросами, видел что фильтр сел как родной, да и визуально я не нашел отличий от оригинала, а если так то зам платить больше.

На данный момент накатал около 5к км, решил купить фильтр в запас, что бы весной поменять, как раз накатаю тысяч 15, нашел сайт и заказал оттуда, приехало быстро, знаю что пробелм не будет, смогу поменять сам.

Достоинства
  • Подходит без
  • Цена/качество
Недостатки
  • Не знал раньше о таком бренде
garik_dyakрекомендует
13.01.2025
Поменял две недели назад, поставил сам на улице за пару минут, размеры как у оригинала, сел плотно, воздух даже чище стал
25.01.2025
Меня фильтр, оценил что он сел плотно и сама бумага хорошего качества, пыль и грязь не пропускает и стоит нормально
20.02.2025
Тоже осенью поставил фильтр от Symmetric 4 Parts, правда угольный, уже 3 месяца катаюсь,всё отлично
20.02.2025
Поставил все по максимуму от Symmetric 4 Parts что было у дилера, качество и цена радует
20.02.2025
купил тормоза от бренда, фильтр жду еще, но отзывы радуют
23.02.2025
На все семейные субару поставил фильтр Symmetric 4 Parts, разные модели но садился везде как надо
25.02.2025
Покупал угольный фильтр, по размерам как ориг, стоит дешевле, в салоне даже дышать легче стало