Найти
Виски
Бренд:
Маклеод
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
АзаматАА
29.01.2025
Наконец-то нашел качественный виски
Сейчас вообще сложновато в магазинах найти нормальный качественный алкоголь.
Rinat_H0123
17.05.2024
Вкусно и доступно
Не так давно зашел в КБ, что бы прикупить алкоголя на вечернюю встречу с друзьями. Долго выбирал на полке, все никак не мог определиться, что брать.
kae_Semen
19.02.2025
Качественный виски, взял несколько бутылочек
Искал что-нибудь, что можно поставить на стол в качестве угощения родственникам, и увидел в продаже бутылку Маклеода.
UriiSanik
12.03.2025
Оптимальный выбор
На вкус и цвет, как говорится, но кого угощал из друзей виски McLEOD, всем понравился. Ну а чего ему быть не вкусным, когда он и мягко пьётся, и пахнет ванилином, и голова…
Nicholos982
Классный виски!
Я вообще покупаю алкоголь в основном для коктейлей, и тут мимо виски не мог пройти. Ещё не слышал про Маклеод, но продавец посоветовал из новенького взять, так что я бутылочку…
Samson1247
23.09.2024
Топ за свои деньги
На полке магазина встретил виски Маклеод, не видел раньше, но поскольку виски мне нравится и пробовал уже много каких, решил взять. Бутылка симпатичная.
PitterAlyss934
20.11.2024
Фруктово-пряный вкус
Купил в КБ бутылку Маклеод и колу, дома решил сделать виски-кола. С бутылки приятный аромат, немного фруктов и ванили, приятно.
Kostik Cas2108
20.09.2024
Наконец-то научились делать качественный доступный виски
Приехали отмечать новоселье к друзьям, на накрытом столе нас встретил виски McLeod, стало интересно, что за виски, немного…
Konev97
20.08.2024
Мне понравился
Не мог я не попробовать наш виски за 600 рублей, тем боле в такой красивой бутылке. Причём не сразу понял, что делают у нас, название McLEOD больше наталкивало на импорт.
Svoboda.nikolai
17.01.2025
Купил на пробу, и мне понравилось
Увидел в Красном и Белом, что мужичок себе бутылку прихватил, пошел полке посмотреть, что там за виски такой.
baranovaanna
20.09.2024
Хоть я и не любительница крепких напитков, но этот виски понравился
Недавно попробовала виски McLEOD, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Timur_Kmz
24.12.2024
У нас тоже умеют
В целом тяжело искать недостатки в виски за 600 рублей, цены я думаю на алкоголь сейчас видели все, а особенно если учесть что виски то хорош собой.
Misha89
22.07.2024
Вкусный новичок
На полке магазина увидел виски по акции с колой, ценник 600 рублей, берм на пробу бутылочку. Пробуем вечером после тяжелого дня.
RuslanWQ84
09.08.2024
Зашёл мне этот виски
Хочется иногда посидеть на балконе в кресле-качалке, закурить сигару, ну и как под это дело горло не смочить.
maryana_br654
19.12.2024
Супер вариант для коктейлей
Собирались в гости к друзьям, я спросила что взять для коктелей, их впринципе все пьют, сказали возьми виски и колу(сок), не принципиально, спросила какой именно…
Boris9876
09.09.2024
Нормальный виски
Не давно попробовал виски Маклеод, хороший виски, пьется мягко, не спируозный, не обжигает после глотка, аромат достаточно мягкий, есть какие то фруктовые нотки.
garik_dyak
27.10.2024
У нас тоже делают хороший виски
Долго не мог настроить себя на то, что у нас могут делать хороший виски. Но другие привычные доступные бренды стали стоить не так достиупно как раньше.
grishaP092
30.11.2024
Приятный бленд
Время от времени покупаю разные бленды, крайней покупкой был Маклеод, ценник очень интересный на фоне конкурентов. Пахнет крайне приятно, немного чувствуется ваниль.
celia.robers
12.09.2024
Доступная основа для коктейлей
Время от времени собираемся компанией, в последнее время нравится пить виски с колой или соком, по настроению.
Alex_Derya
12.12.2024
19:25
Первое знакомство с продолжением
Хочу поделиться впечатлениями от виски The Guardian, наше знакомство было спонтанным, опаздывал на дачу к другу в гости и надо было что то купить по пути,…
reVox
29.01.2025
22:13
+2 фото
Какое то полное разочарование. Не понравился совсем.
Данный напиток виски было решено попробывать на праздники просто добавив крепкий алкоголь на стол.
Виски Royal Green
Ilona Mavrina
08.10.2024
16:17
Виски из области неординарности
Покупаю сразу несколько бутылок виски Royal Green, когда заглядываю в Бристоль. Использую для домашних посиделок, дарю друзьям, беру на корпоративы или в…
Виски Higtland Cattle
Wr.petr.70
13.03.2025
18:37
Виски, который не оставит равнодушным
Друг заглянул 23 в гости с бутылкой Highland Cattle, так сказать посидеть отдохнуть.Первое впечатление элегантная бутылка, выглядит симпатично.
Водка Tchaikovsky Чайковский
Shery-bei
18.10.2024
17:50
+3 фото
Дорогой подарочек с кешбеком от Т-Банка. И в чистом виде хорошо пьётся, а коктейль с арбузным фрешем - вообще бомба. Моё Розовое облако.
ПАРА СЛОВ ПРО ПОДАРКИ, ДОРОГИЕ И НЕ ОЧЕНЬ Не…
Serzka98
21:13
Смотря чего ожидать
Обычно читаю про то, что покупаю, но тут инфы по виски гардиан в сети не нашёл, собственно поэтому и решил написать.
Виски Maker's Mark
Ася с Косынками
15.06.2019
06:59
+14 фото
Завоевал статус любимчика в бооольшой личной коллекции. Расскажу, почему он обскакал всех, хотя конкуренты у него были достойные
Всем заглянувшим лета, полного приятных…
Охлаждающая жидкость SYMMETRIC 4 PARTS
dima_lkj
12.03.2025
17:42
Своевременное обслуживание авто
У нас в семье два Субарика 14 года. Как раз подошла замена ОЖ, решил залить Symmetric 4Parts после изучения инфы в сети.
Тормозные диски SYMMETRIC 4 PARTS
zakhar.surn
27.10.2024
09:28
Без постороннего шума и проблем с установкой
Накатал уже под 200 тысяч пробега на своем аутбеке, так что сменил уже не один комплект тормозов, езжу много по городу и межгород.
Водка ЛВЗ Фортуна "Чайковский (TCHAIKOVSKY) "
migorek79
07.03.2024
09:03
+1 фото
Чайковский - водка сегмента "премиум"
Прогуливаясь по магазину, не смог не обратить внимание на "Чайковский" - водку из разряда "премиум".
Щетка стеклоочистителя SYMMETRIC 4 PARTS
UriiSanik
13.02.2025
16:33
Непогода не страшна
В осеннее-зимний период времени как по мне приходится наибольшая частота использования дворников, на дорогах не понятно что, "каша" и тд.
Бурбон ООО "АЛВИСА" Master Grade
reVox
11.12.2023
23:20
+9 фото
Высший класс, такое название получил бурбон по собственной рецептуре , пробуем и делаем выводы. Вариант в подарочной коробке
Сегодня на прилавке магазина попался Виски…
Виски Royal Green
Сташик
27.03.2025
16:07
Хороший и недорогой
Периодически беру его, когда намечается какая-нибудь пати. При недорогой цене, качество достойное, на коктейли подходит.
Ликер Gambini Гамбини
lotismoe
14.02.2025
09:55
Всегда стараюсь держать дома
Первый раз я попробовала ликёр Melon осенью прошлого года. Так хотелось дыни, но до следующего сезона далеко а в магазине я увидела бутылку с ликёром.
Виски Higtland Cattle
id-bogdan
13.02.2025
20:08
Классический виски
Попробовал первый раз случайно на вечеринке у друга в чистом виде со льдом. Были легкие закуски, что-то вроде фуршета. Цвет стандартный с янтарным отливом.
Водка Tchaikovsky Чайковский
Leonid_Singh4
20:19
Корпоратив прошел легко
На корпоратив нам поставили Чайковский, видел первый раз. Водка хороша собой, мягкая, пьется легко.
Вино белое полусладкое Асканели "Алазанская долина"
Маргаритка1982
30.07.2016
08:35
Алазанскую долину продают много марок, но с Асканели им не сравниться!
Спиртные напитки в нашем доме есть всегда, только употребляются они в крайнем случае.
Свечи зажигания SYMMETRIC 4 PARTS
EvgeniiFrolov
18.12.2024
09:53
Сделал для себя открытие
Приехал на ТО 210 тысяч на станцию, машину брал на пробеге 140 тысяч, поэтому дело до свечей не доходило.
Салонный фильтр SYMMETRIC 4 PARTS
Kolia103
10.03.2025
20:18
Безпроблемная установка
Увидел пост на d2 про салонный фильтр Symmetric 4Parts . Там и были ссылки, где купить. Заказал на сайте, официальный способ покупки, значит нет контрафакта.
Виски Fowler's 5
Ancalmaikl
18.10.2024
23:07
+7 фото
Whiske по русски! Пробую импортозамещённый продукт...
Всем привет. Сегодня тема импортозамещения подаётся нам как небесная благодать.