Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 08:07

А что, если все совпадения в жизни подстроены? Если есть люди, которые занимаются сотворением совпадений и они живут среди нас? Потрясающая книга от гениального автора, который специализируется на странных и запутанных сюжетах.

Спойлерить не буду, но книга про 3 друзей, которые как раз и работают творцами совпадений. Их задача заключается в подталкивает людей к нужным событиям или друг к другу.

Каждое действие героев связано друг с другом, даже их собственная жизнь состоит из совпадений, которые несут последствия. Эта книга и про любовь и не только.

Сюжет просто невероятный, при этом непредсказуемый, все связи и переплетения открываются только к концу рассказа. Автор пишет невероятно! Читать интересно, а оторваться невозможно.

Ещё одна замечательная книга автора про сохранение воспоминаний в алкоголе и возможность научиться любому навыку просто выпив несколько капель: https://irecommend.ru/content/kniga-kak-oshchutit-...
Достоинства
  • Интересно
  • Не оторваться
  • Непредсказуемый сюжет
Ксения_Yashaрекомендует
26.04.2023
Часто вижу эту книгу у блогеров. Давно хочу прочитать, но руки не доходят. Спасибо за отзыв!