Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 12:53

Хочу поделиться отзывом о нетбуке фирмы iru.Нетбук был приобретен за 11000 (написана примерная цена).
И так, включаем нетбук и видим надпись "Успех в деталях", эта надпись имеет смысл, так как нетбук собирался в России, но детали были привезены из другой страны(не уточняла из какой). Российская сборка ни в коем случае не испортила этот нетбук, несмотря на то, что говорят о российских продуктах. Хотелось бы сразу написать плюсы этого нетбука:
-маленький, его очень удобно переносить. У меня он помещается в женскую сумочку
-красивый, что также важно для женского пола. Кстати оформление нетбуков, тоже разное, есть и более мужские варианты
-долго держит заряд, что очень важно при дальних переездах
-удобный шершавый сенсор, он приятный на ощупь, такой своеобразный массаж для пальцев))
-наличие вайфая, что в наше поколение очень важно
-так же есть блютус, хоть это и прошлый век, но иногда может пригодиться
-клавиатура удобная, английские буквы черным, русские синим цветом, кнопки средних размеров, плавно нажимаются, не залипают и не западают
-программы идут практически все
-игры тоже
-наличие камеры
Плюсы вообще можно перечислять до бесконечности, в общем очень хороший нетбук. я не пожалела, что приобрела именно его. Я думаю, что он предназначен больше для работы, чем для развлечений, но меня это как раз устраивает. Короче, всем советую нетбуки iru.
Достоинства
  • 3 usb порта
  • WI-FI соединение
  • Батарея долго держит заряд
  • Бесшумная клавиатура
  • Быстрый сенсор
  • Есть блютус.
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Отличное сенсорное управление
  • Порт под наушники
  • Хорошая камера и видеокамера
Недостатки
  • Быстро пачкается
Ыфкарекомендует