Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 17:36

Давно искала комплексное средство способное убрать морщинки и обновить кожу изнутри.
Сыворотка Sunnyside C Glow от HoliFrog, моя недавняя находка. Она устраняет различные проблемы кожи, включая обесцвечивание и повреждение свободными радикалами. Содержит мощную формулу, мелкие морщинки вообще для нее не проблема.

Эта мощная смесь, содержащая комбинацию антиоксидантов, кислот, адаптогенов и активных веществ растительного происхождения, бережно восстанавливает внешний вид кожи, помогая осветлить, придать ей упругость.

Отличная вещь, тон кожи стал и ровнее, текстура глаже, появился здоровый цвет.

Ингредиенты которые привлекли мое внимание:

15% витамина С, 3% транексамовой кислоты, 2% ниацинамида и 2% MossCellTec.

Они способны стирать признаки старения.

Помогли мне уменьшить сеть морщинок. У меня заметно сузились поры и кожа переслала шелушиться. Я немного обгорела летом из-за этого тон лица стал не ровным и появилась сухость. Сыворотка помогла восстановить кожу после повреждения.

Ключевые преимущества:

Видимые антивозрастные свойства помогают уменьшить появление тонких линий, морщин и минимизировать поры

С уверенностью могу сказать, реклама не врет!

Уже через 10 дней использования я наблюдала, как повысилась упругость кожи, выровнялся общий тон и текстура. Меня это очень обрадовало, не ожидала столь быстрого эффекта.
Уменьшились появление темных пятен.
Сыворотка помогла обновлению клеток, улучшила общий цвет кожи.

Так же я заметила, что коллаген начал вырабатываться активней. Обычно я использую коллагеновые маски, что бы поддерживать здоровый и эластичный кожный барьер. HoliFrog Sunnyside C Glow превосходно справилась с этой задачей без дополнительных средств. Так же помогла устранить ущерб, нанесенный свободным радикалами. Сыворотка без запаха и вредных примесей. Даже без силиконов и парабенов. Это было важно при выборе мной средства для поврежденной кожи.

Сыворотка Sunnyside C Glow от HoliFrog определенно стоит своих денег.

Достоинства
  • Мне полностью подошла
Недостатки
  • Не везде продается
TartyFruitрекомендует