Опубликовано 14 Май, 2021 - 09:36

Частенько задумывался над тем, чтобы взять новый телевизор, так как мой по современным меркам устарел. Хотелось взять что-то практичное и современное. Увидел в интернете рекламу LG, заинтересовался ею.

Рекламировали модель LG OLED65BXRLB. Погуглил информацию о ней, посмотрел пару видео-анбоксингов и видео-обзоров на него. Понравились обзоры и решил, что хочу взять именно эту модель телевизора.

В целом, телевизор понравился из-за того, что он современный и технологичный. В нем сочетается стиль и широкий функционал операционной системы и технологи. Качественная картинка изображения, лично для меня, это именно то, зачем я вообще брал такой телевизор, и если честно, то было бы обидно, если ожидания не оправдались.

Фильм смотрел недавно - Довод. Конечно же, это не фильм про дикую природу и в нём нет живописных видов ниагарского водопада, но даже при этом фильм выглядит впечатляюще. Изображение, благодаря самоподсвечивающимся пикселям, да и в целом из-за самой матрицы очень красивое и качественное. Даже уже в самом начале фильма, уже видно было, что картинка обладает свой глубиной, детализацией. Фильм в подписке на кинопоиске смотрели, поэтому сравнивали изображение с изображением на планшете - совершенно другой вид, цвета.

Вообще, если вы не особо смотрите фильмы или в целом не часто смотрите телик, то лучше, конечно, взять 55 диагональ - это самый оптимальный вариант, но а я взял 65 и остаюсь доволен, до сих пор в приятном восторге.

Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Да нет их, выбирал вдумчиво
Sandmonkeрекомендует