Опубликовано 27 Январь, 2015 - 14:47
Современный городской шик от Dior или земляничная сестра шанелевской Coco Mademoiselle. Холодный шипр и цветочная элегантность для королевы мегаполиса.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Изысканный
- Роскошный
Недостатки
- Узнаваем
IndianOceanрекомендует
Вам тоже так кажется, что они похожи? А я думала , что у меня глюк. Мадемуазель у меня есть, очень нравится, но ношу редко из-за сильной узнаваемости аромата. А мисс Диор хоть и кажется похожей мне не нравится. И ее я бы не купила совсем. Наверное что-то меня раздражает в ней, а может именно похожесть на Шанель.
У меня в запасниках версия 2005 года. На ней я и остановилась. В поздних парфюмах много шипровских нот. Это уже не тот аромат. 😞
nataliya34, как жаль, что я не обратила внимание на первые версии аромата. Многие говорили мне, как и Вы, что они самые лучшие и неповторимые. Эх, жаль! В данный момент у нас в магазине только новоделы 😞
А-нита, да, мне тоже как и Вам кажется, что они похожи и даже очень! Различия конечно есть, но они в одной теме. Мадмуазель люблю больше и ни за что ее не променяю, слишком много личного у меня связано с этим ароматом. Да и запах сразу пришелся по душе.
Отлично Вас понимаю: у меня, например, такая же ситуация с Bright Crystal от Versace и диоровским Addict Eau Fraiche. Я считаю их очень схожими ароматами, но Диор люблю (хоть и не фанат свежачков), а Версаче не воспринимаю, для меня он слишком водянистый, никакой, одним словом. А у кого-то наоборот. Индивидуальное восприятие...