Здравствуйте дорогие читатели!!!
Как только наступают холода, а это с осени по весну, у нас в доме включается центральное отопление. Но бывают разные порывы труб и тогда выключают отопление, могут на час, а могут и на 5 и более. Становится холодно и наше спасение обогреватели.
Сегодня я расскажу о нашем приобретение конвектор Ресанта ОК-2000СЧ.
Основные сведения:
Приобрести можно на официальном сайте Ссылка на товар, а так же на маркетплейсах.
Цена: 2700 рублей
Вес : около 2 кг
Цвет: чёрный
Нагревательный элемент: стич
Информация от производителя:
Конвектор Ресанта ОК-2000СЧ - отопительный прибор, в котором тепло от нагревательного элемента передаётся в отапливаемое помещение в процессе естественной конвекции. Холодный воздух, находящийся в нижней части комнаты на уровне ног, проходит через нагревательный элемент конвектора. Увеличиваясь в объеме в момент нагрева, теплый поток устремляется вверх через жалюзи выходной решетки и плавно распространяется по комнате.
При этом направление потока, заданное наклоном жалюзи, создает благоприятную, ускоренную циркуляцию теплого воздуха внутри помещения, не рассредоточивая его на стены и окна.
Упаковка:
Конвектор Ресанта ОК-2000СЧ находится в картонной коробке, она красного цвета. Коробка прочная, на ней изображение конвектора, указана модель и так же вся нужная информация о товаре. При распаковке внутри была книга инструкция, пакеты котором конвектор, сам конвектор, две ножки, а так же пакетик с саморезами и креплением.
Наши впечатления и использование:
Конвектор оказался очень лёгким, не сложно было нести домой. Собрать его легко, прокрутила две ножки и всё. Он может стоять на полу, либо можно повесить на стену.
В коробке паспорт, книга красного цвета. Есть в ней необходимая информация, но о нескольких моделях, ни конкретно об этом конвекторе. В целом всё понятно.
Корпус чёрного цвета, пластиковый. Смотрится стильно, аж не привычно, до этого у нас обогреватель был белого цвета. В нижней части есть название бренда.
Сбоку находятся специальные ручки для переноски обогревателя.
Так же сбоку наклейка с информацией.
Шнур не длинный и не короткий, нормальный, нам хватает до розетки. Управление конвектором простое.
Нужно включить в розетку. Далее повернуть на максимум или на середину. Нажать кнопки выбрать нужную температуру.
Нагревается конвертор очень быстро. Моментально становится горячим. Есть термозащита, поэтому безопасно.
Обогреватель рассчитан на комнату 25 квадратов, у нас немного меньше комната и нагревается очень быстро и в квартире так тепло. Кстати при первом включение не было ни какого постороннего запаха.
Конвектор Ресанта ОК-2000СЧ, просто палочка выручалочка когда в доме холодно. С ним всегда тепло и уютно. Воздух не сжигает, от него голова не болит.
Цена отличная, компактный, красивый, главное как хорошо греет.
Так же можете посмотреть видео распаковки))
[ссылка]
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨