Косметикой MIRRA пользуюсь частенько. Пользовалась бы даже чаще, просто офис находится далековато и поэтому лень туда ездить за каждым нужным средством..
Так вот..Об этой маске я не только наслышана, но даже пользовалась ею, когда была подростком. в то время MIRRA была еще Миррой и в обиходе моей мамы была только эта марка косметики.
Поэтому я частенько прибегала к помощи этой масочки. Эффект мне очень нравился...
Годы идут, а кожа почти не меняется..Она у меня жирная, поэтому склонна к появлению разных недостатков. Как правило, больших красных прыщей не появляется, а вот угри на носу и подбородке просто угнетают..Да и так бывают подкожные бугорки появляются.
Эта маска для меня по сей день является неплохим помощником по борьбе с этими "косяками". Надо сказать, что сейчас маска не такая как была раньше она была мягче на много.
Сейчас же маска продается в виде порошка в небольшой баночки, однако не смотря на это, маска расходуется очень экономно (!). Хватает ее на очень продолжительное количество времени.
Маска сорбент-пилинг Mirra
Порошок этот наносится на влажную кожу. Я, как правило, еще и на распаренную наношу. После ее небольшой чистки.
Маска сорбент-пилинг Mirra
Порошок состоит из крупноватых крупинок, которые при трении скатывают ненужные клетки эпидермиса, очищая кожу и убирая различные небольшие неровности и черную "начинку" угрей.
Маска сорбент-пилинг Mirra
Что мне не особо нравится, так это то, что при данной процедуре приходится растягивать кожу (вращательными движениями) и практически шкрябать ее этим песочком. Вот поэтому я и называю действие маски немного ЖЕСТКОВАТЫМ.
Я все же сторонник деликатного нанесения масок, без размазываний, растягиваний, а путем небольших постоянных прикосновений, как-бы несильных тромбований, похлопываний.
Однако, эффект хороший. Черные точки действительно чистятся.
Маска сорбент-пилинг Mirra
Итог: Маску я использую примерно раз в 1-2 недели, когда провожу по лицу рукой и чувствую налет жирности, разные явные неровности, которые, возможно, уже и подсушены местами. После маски кожа буквально начинает дышать, даже чувствуются колебания воздуха, которые в обычном режиме кожной жизнедеятельности не ощутимы.
Кожа становится гладкой, чистой и очень нежной. Я бы посоветовала эту маску девушкам с жирной и проблемной кожей. Отличное средство для не простого очищения кожи, а именно для снятия омертвевших, ненужных клеток эпидермиса!
После процедуры очень хорошо баловать кожу каким-нибудь питательным средством.