Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 05:04

80 грн

Привет! 😊
Сразу скажу что я, обожаю все продукты от Żiaja! У меня есть разные крема, масочки, тоники даже гель для душа и разные мыльца. Я обязательно обо всех них позже напишу!
Познакомилась я с этой фирмой случайно - переехала в Польшу. Это чисто польского производства уходовая косметика и не только. Она не дорогая и отлично выполняет то что написано на упаковке. Она не обещает чудес как некоторые производители:) А эта пилинг-паста моя находка самая-самая!
Сразу скажу, что отзыв будет эмоциональный и позитивный! Использую ее не первый и месяц!

МОЯ КОЖА и ЕЕ СОСТОЯНИЕ

Всегда буду писать о своей коже что бы вы могли понять и сравнить со своей!

• Мне на данный момент 22 года, кожа молодая
  • Комбинированная. Летом более жирная, а зимой может быть сухой прям до шелушения
  • Страдаю от частого акне в области щек, подбородка и иногда лба
  • Борюсь с черными точками на носу, подбородке, лбу и подкожными точками на щеках ближе к подбородку
  • Имею постоянный уход: умывания, скрабы, пилинги, маски, тоники и прочее

О ПРОДУКТЕ

Как и вся продукция данной фирмы - простая и лаконичная! Мне это очень нравится, только текст с нужной информацией и логотип.

Тюбик глянцевый, размером с ладошку, 75 мл. При регулярном использовании хватит месяца на 3-4. Стоит около 80 гривен, но тут надо поискать. В Еве я ее нашла за 110 😞 Лучше вообще брать именно в Польше по их же цене. Примерно будет 8 злотых = 57 гривен (курс 6,50 к 1)

Одно мне не понравилось, возможно это причина в Еве - все тюбики грязные и в пыли! Почему и зачем такой товар ставят на полки я не знаю.

Вид тюбика (ему уже больше 2х месяцев)

ЧТО ВНУТРИ?

Внутри на первый взгляд - зубная паста перемешанная с зубным порошком 😊 Это действительно выглядит так. Очень густая паста с частичками для пилинга.

Пилинг-паста на коже

Запах очень типичный для всей линейки с листьями манука. Он приятный, немного напоминает запах какой-то аля натуральной зубной пасты. Такой ...косметический-травяной. В общем мне он нравится, я привыкла к нему ибо использую так же их тоник и скраб с таким же запахом.

Сами частички не травмируют кожу, это нежный пилинг!

СОСТАВ ♥

Aqua (Water), Hydrated Silica, Glycerin, Polyethylene, Sodium Laureth Sulfate, Titanium Dioxide, Cellulose Gum, Panthenol, Lllite, Propylene Glycol, Leptospermum Scoparium Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения:

выдавить пасту в ладони, нанести на влажную кожу лица, помассировать и смыть.

Данную пасту лучше всего наносить после душа на открытые поры. Почему? Пилинг лучше сработает! Так как он очищает поры - к ним нужен доступ 😊
Как делаю я: после душа на влажную кожу наношу пасту на лицо. Немного массирую, оставляю ее на пару минут, снова массирую и смываю теплой водой. После я протираю кожу тоником, дабы убрать какие-то излишки или ворс от полотенца, и наношу крем для лица или базу под макияж.

Паста на лице. Можно наносить и слой потолще!
Я немного ленилась последнюю неделю и мои точки потемнели 😞 Идеально что бы показать как эта паста осветлила их.

Как работает паста? Она осветляет верхнюю часть черных точек и они становятся светлее! Так же убирает мелкие шелушения. Вот мой результат:

Мои поры после пасты

Давайте еще немного ближе покажу:

Поры еще ближе

Я очень довольна! Если я увижу скидку - возьму сразу парочку!

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОЕ МНЕНИЕ

В лаборатории Ziaja была разработана инновационная формула пилингующей пасты «Листья манука», которая интенсивно освобождает поры от загрязнений, продукции сальных желез, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, способствет выравниванию текстуры кожи и подготовке ее к последующим этапам ухода. Проблема угревой сыпи не будет досаждать вам, если вы регулярно по мере необходимости будете применять очищающую пилинг-пасту «Листья манука», а ваше лицо будет сиять молодостью и свежестью!

Да, она осветляет поры и это факт! Есть небольшое отшелушивание за счет мелких скрабирующих частичек. Действительно, я увидела разницу с тоном моей кожи. Если пасту не просто нанести и смыть, а подержать какое-то время - результат просто чудный!

Мои пятна от акне уходят и я очень радуюсь! Насчет предотвращения акне я не могу ничего сказать, так как дело мое кроется не в уходе! Если же говорить именно о мелких прыщиках, поверхностных, то да, их я почти не вижу уже. Возможно это ее заслуга, а возможно моего лечения ^_^
Использую я пасту почти каждый день вечером, иногда утром.

Самый первый раз у меня лицо даже немного пощипывало потому что я хорошо скрабировала лицо, и именно в этот момент я полюбила этот пилинг всем сердцем. Мои поры осветлились! Я серьезно, столько всего перепробовала для этого... кроме антибиотика мне ничего не помогало! Дуак гель - более 250 грн стоит упаковка, которую ты и в жизни не вымажешь до конца ее срока годности, который еще и сушит кожу и вреден.

ВЫВОДЫ

• Я куплю еще ее много раз!

• Адекватная цена

• Выполняет все свои обещания

Возможно это очень индивидуально, возможно вам и не подойдет эта паста, но я не одна радуюсь ее действию!

Я решила что этот отзыв должен быть. Возможно вы тоже хотели найти такое сокровище 😊

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Заметно осветляет черные точки
  • Очищает поры
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Leronsoрекомендует
05.02.2022
Отличный продукт!
Простите, два раза ежедневно, не много ли для молодой нежной кожи?

После того как моя подруга перестаралась с пилингами локтей и коленей-лечилась в больнице, я с ними осторожно.