Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 14:50

Из косметического барохла на баинкоинс, эта палетка румян наверно собрала больше всего хвалебных отзывов (особенно ее нахваливают бьюти блоггеры на ю туб). Конечно мне захотелось тоже попробывать эти румяна и я включила их в свой очередной заказ, тем более в палитре много персиково-абрикосовых оттенков, которым я отдаю предпочтение. Румяна добрались до меня в целости и сохранности).

Положительные моменты:

- неплохой выбор оттенков, в палитре есть как матовые так и шимерные румяна;
- с такой палеткой удобно подбирать какие именно оттенки тебе подойдут больше;
- очень доступная цена $6.13 за 10 полноценных рефилов румян.

Минусы:

- сильный запах паленого пластика (через 2 недели немного выветрился);
- румяна очень сильно пылят;
- в некоторых оттенках очень крупные(прям как на новогодних украшениях) в основном серебристые блестки;
- несмотря на то, что на свотчах румяна дают цвет, на щеках цвета практически нет, зато есть много блесток)));
- состав и срок годности не указан.

Данная палетка на мой взгляд больше подойдет для каких-то мэйк-ап экспериментов, чем повседневного использования (тем более есть куча фирм из масс маркета, в которых качество румян напорядок выше). Я бы ей поставила оценку 3+ из 5.
нюта лне рекомендует
23.04.2013
подойдет новичку визажисту...для экспериментов)))
Это да 😁
Какая цена - такое и качество, вот и все. Жаль. 😐
Несуразные 😊
24.04.2013
Если честно,то цветовая гамма как то не очень впечатлила.Не люблю так же перламутровые и блестящие оттенки румян,склоняюсь к матовым и спокойным цветам.
полностью поддерживаю автора поста. я считаю, что это ужасные румяна.их либо не видно, либо ложатся пятнами. блестки нелепые...но на моих хоть запаха нет. хотя мне без разницы, забросила их. кстати, это первое разочарование среди подобной дешевой косметики из китая. остальное классное