Батончик Спринт с печеньем от Яшкино я купила в магазине Магнит за совсем уж смешную цену, около пятнадцати рублей. Думаю, все согласятся, что при нынешних то ценах на конфеты и вообще на все, это совсем дешево. Правда, я не ожидала, что конфетка окажется вкусной. А зря...
Батончик оказался очень даже вкусным. Он напоминает Твикс, и не намного даже отличается от него по вкусу. Он довольно мягкий, сверху шоколадная глазурь, а внутри печенье в карамели. Печенье хрустящее и рассыпчатое. Карамель сладкая, но в меру, не приторная; немного тянучая, но не вязкая. В общем, впечатление от этой конфетки осталось положительное, и я рекомендую ее попробовать.
Вес этого батончика 42 грамма. В одной такой конфете 210 ккал, а калорийность на 100 грамм - 500 ккал ровно.
Патока крахмальная, молочная кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель масло какао - рафинированное дезодорированное растительное пальмовое масло, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Сливки"), сахар-песок, печенье (мука пшеничная в/с, вода питьевая, инвертный сироп, жир растительный дезодорированный рафинированный, соль пищевая, порошок яичный, разрыхлитель углеаммонийная соль), жир кондитерский - смесь рафинированных дезодорированных растительных масел (пальмового и подсолнечного), молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая, ароматизатор "Ванильный".