Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 06:49

Лето не за горами и можно уже задуматься о приобретении летней обуви. Конечно, в идеале в жаркие деньки оказаться где-нибудь на побережье...В общем я уже обзавелась чудесной парой, (а точнее двумя) лёгких сандалий, о них я и хочу рассказать!

~~~~~~~~~~~~Сандалии Zhoelala OWL (черный глиттер)/ Zhoelala OWL (black glitter)~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 549 рублей

​Где можно приобрести: Siamarket

Прямая ссылка на сандалии

Доставка

Обувь довольно быстро пришла по почте, учитывая, что посылка была отправлена из Таиланда. С момента отправки заказа до получения прошло двадцать дней. Если из Китая я привыкла получать товары в пакетах, то тут была приятная неожиданность, заказ был упакован в коробку. Сандалии были плотно завёрнуты в пупырчатую плёнку и в фирменный пакет.

Сандалии 38 размер

Описание

Обувь Zhoelala изготовлена из силикона, она прекрасно подходит для пляжного отдыха. Я выбрала модель с перемычкой через пальцы, меня покорили Совушки! В магазине представлено множество вариантов: сердечки, губки, морские коньки, шляпы...но мне захотелось обувь с пернатыми!

Совушка

Компания Zhoelala была основана относительно недавно - в 2012 году - Chanchai Pakamas и его женой. Являясь не только дружной семьей, но и замечательной творческой командой, они, вдохновленные идеей создания особенной обуви, приступили к реализации планов. На данный момент обувь Zhoelala любят по всему Миру! Сочетание качественных материалов, уникальной конструкции и ярких цветов превращает просто сандалии в стильный аксессуар!

Цвет сандалий-черный с глиттером, они просто "пропитаны" блестками, но при этом не выглядят безвкусно.

Обувь имеет минимальный, около 1 см. каблук, но он позволяет ноге комфортно себя чувствовать.

Каблук

Силикон очень гибкий, сандалии можно без проблем (при желании) согнуть и это никак не отразится на их внешнем виде. Трещин или иной деформации на обуви не появится.

Силикон прекрасно гнётся и не деформируется

С обратной стороны сандалий, на подошве указан бренд, а также размер. Обувь изготовлена в Таиланде.

Подошва
Размер

На сайте есть подробная информация о том, какой размер Вам подойдёт в зависимости от параметров стопы. Но заказывая обувь всегда есть риск, что размер не подойдет.

К тому же у меня не совсем стандартные стопы, точнее пальцы ног. Они длинные, и в летней обуви с открытыми пальцами можно просчитаться с размером. В общем мне пришло две пары сандалий, 38 и 39 размер.

Данная модель обуви смотрится нормально в обоих случаях! Главное, чтобы пальцы не свисали! 38 размер впритык, а 39 с запасом! (Идеально мне бы подошёл 38 с половиной.) Из чего я делаю вывод, что всё же обувь маломерит. И лучше заказать на размер больше, чем Вы обычно носите.

Двое сандалий одной модели: 38 и 39 размер
Сандалии 39 размера
На сандалиях очень удобная застёжка с возможностью выбора необходимого объёма ноги.
Застёжа

Обувь на ноге

На ноге сандалии очень удобно сидят, перемычка не доставляет дискомфорта, ремешок свободно регулируется, нога не скользит. Уже не терпится опробовать сандалии во время прогулки, но пока у нас на Ямале морозно и снежно!

Хочу продемонстрировать, как сандалии сидят на ноге:

38 размер
39 размер
Как видите особенной разницы нет, нормально смотрятся оба размера. Теперь у меня есть пляжная обувь не на один сезон!

Если Вы ищете качественную и недорогую обувь подобного стиля, то советую обратить внимание на марку Zhoelala. Так же в магазине Siamarket можно приобрести много других товаров, начиная от косметики и заканчивая тайскими продуктами. О других товарах, полученных мной в посылке я расскажу позже!

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Отзыв на магазин товаров из Таиланда SiaMarket

La belle Heleneрекомендует
симпатично смотрятся
Какие классные ❤️ Хочу такие 😁
15.04.2017
Отличные сандалии, смотрятся достаточно стильно и мило 😊
15.04.2017
Совушки милые) сейчас прям мода на них. И для жаркого лета - идеальная обувь.
15.04.2017
Как оригинально они сделаны!
интересные)) у меня подобных не было
15.04.2017
Классные! А сколько стоила доставка?
15.04.2017
юлия64 , доставка варьируется в зависимости от веса заказа, в моём случае она была 720 рублей.
Спасибо ВСЕМ за комментарии! 😊
Классно смотрятся 😊 Я бы от таких нe отказалась.
Какие они миленькие ❤️
Совушки ❤️
Очень красивые сандалии ❤️
Мне нравится, что они идут с блесточкой и перепонка в виде совы придает им особый соблазн)
На ножке очень красиво смотрятся ❤️
15.04.2017
Боже ❤️ они потрясающие)) хочу, хочу, хочу)) я как фанат Сов просто обязана такие себе заказать 😊
Эледьвейс, спасибо. 😊

sova2021 , там ещё другие варианты расцветки есть: золотистые, нежно-розовые и приглушенно-красные, по-моему. 😉
15.04.2017
Мне ваша расцветка пожалуй больше по душе)) но спасибо, дома посмотрю какие есть)
Моднячие..
15.04.2017
Очень классные) звёздные совушки, я бы сказала)
15.04.2017
Забавные совушки! Уже не впервые читаю о сандалиях этой марки, хорошее качество 😊
15.04.2017
Классные сандалии. Тоже подумываю о покупке.
15.04.2017
Очень классные и необычные, но мне такая перемычка между пальцами не нравится)
15.04.2017
Я обожаю сов, уже хочу такие сандалии 😊
Суперские))) ??????
15.04.2017
смотрятся очень красиво и такие необычные к тому же
Какие классные сандалии ❤️
Обожаю все с совами 😊

Сандалики хороши!
15.04.2017
Просто замечательные сандалии и на лето классный вариант.
По-моему, на айреке начинается бум на эти сандалии из Тая. Я тоже хочу 😢 😊
15.04.2017
Всегда боюсь покупать такую обувь, между пальцев мозоли первое время.
классно смотрятся
Какие чудные совушки! ❤️
Оригинальная модель сандалий!
16.04.2017
Совушки как будто сделаны из ночного звездного неба ❤️ Очень красивые сандалии, вы уже к лету готовы))
16.04.2017
Совушки просто прелесть! ❤️ я вот заказала одни себе, одни маме -надеюсь размер придется в пору. У меня вот натирает пальцы такой перемычкой, взяла без нее)
16.04.2017
Смотрятся интересно,но я такими натираю ноги-вообще не могу носить с таким разделением 😕
16.04.2017
Очень милый дизайн у сандалек
16.04.2017
Какие они классные, мне понравились!
17.04.2017
Очень милые Совушки, интересно сандалии застегиваются 😊
17.04.2017
Очень красивые
18.04.2017
Прелестные совушки! Сандалии тоже такие планирую купить, только не решила какие именно)
симпатичный босоножки 😊 люблю такие одевать на пляж 😊
18.04.2017
У меня другие, но я их не только на пляж собираюсь носить!
18.04.2017
Missis JSi, а какая у Вас модель?
Под определенный стиль одежды сандалии для прогулок подойдут. У меня просто обилие блесток с морем, пляжем ассоциируются! 😉
19.04.2017
у нас до лета еще далеко)))
но очень хочется надеть сандалии и побежать в них на море 😉
совушки чудесные )
Ещё 1 комментарий