Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 11:42
Симпатичные сандалии с Совами от ТМ Zhoelala для креативных девушек! + ФОТОколлажи
Real_Womanрекомендует
Прям сейчас бум на эти силиконовые сандали)) Интересно, а их можно носить просто в городе, или надо только на пляже?
Сашуль, дааа сама сова очень качественно сделана. 😊
Спасибо всем за комментарии! 😘
Спасибо всем за комментарии! 😘
Это же сандалии исключительно для морского побережья для галечных пляжей, чтоб ходить легче было? Надеюсь, их никто не собирается в городских условиях носить 😂
june_07, ну почему же Вы считаете, что их применение так узко? 😊 Такие с совами, я считаю, и правда больше ни для чего не пригодны - пляж и выйти в магазин, чтоб никто не видел. 😂
Но вообще силиконовая обувь не только же изобретена и не только в Таиланде. Да, она не подходит для официальных встреч, но и не ограничивается пляжем. 😊 Можно и на прогулку спокойно. Не в театр, но в мелкое кафе вполне себе сойдет. А летом в жару так вообще фавориты. 😊
Конечно же, если вы хотите купить силиконовую обувь, стоит помнить о том, что эта обувь не подходит для всех случаев жизни. Создана она для того, чтобы ходить в ней на пляж, на прогулки, в бассейн, но они не подходят для официальных встреч и мероприятий.
Просто подошва силиконовая, в городских условиях долго не простоит , это как минимум)))
june_07, ну я думаю максимум 2 сезона. И согласна, это не должна быть единственная обувь - разнообразие. 😊 Мне всей обуви, что на низком каблуке хватает на сезон. Балетки тоже так. Сезон относила и все. 😊 Но думаю от обуви за такую цену большего и не ждешь. Сейчас так обувь делают, что бывает и сапоги сезон и все. А стоят то дороже, там обидно. 😊
Я впервые такие носить буду. Совсем не фанат такой обуви и даже не знаю сложится ли с ними дружба вовсе. Посмотрим. 😊
Очень красивые! И, спасибо, успокоили 😊 Заказала 38, переживаю, ведь ношу 37, у меня стопа тоже 24 см.