Всем привет! 😊
Сегодня я расскажу Вам про один из интернет-магазинов, с которым познакомилась совсем недавно, а именно [ссылка]. 😊
Сразу скажу, не смотря на то, что сайт у них "ру", доставка осуществляется в основном с Таиланда и соответственно им все-равно, где Вы находитесь, главное, чтобы там была почта и туда доставлялись посылки. 😊
Ассортимент.
Про магазин.
Оплата.
Доставка.
Конечно, лучше выбирать наземным способом (дешевле, по крайней мере у нас). За стоимость, я бы не сказала что дорого. У нас иногда и по стране выбирая наложенный платеж или оценивая посылку в полную стоимость выходит столько же. 😊 Да, раньше было дешевле, но это было 3 года назад, как по мне поезд ушел. Увы.
Подробнее покажу новый ассортимент. А именно сыпучие средства ТМ Dada и, конечно же, сандалии Zhoelala.
Продукция Dada.
Сандалии Zhoelala
Обратите внимание на размер. Хорошо, что в каждом объявлении он указан. Так как у меня стопа 24 см, а здесь в размерной сетке 38 это 24,32 см. Но не смотря на это скажу, что они как раз. Эти несчастных 0,32 см таки спасли. А то были б ровно 24 см и оказались бы маленькими, это уж точно.
Моя посылка.
В заказе 9 продуктов + стоимость доставки за 1,5 кг (720 рублей). Заказа 13 марта, отправили 17. А получила на укрпочте заказной посылкой (с треком, смс и прочим) 10 апреля. Итого 24 дня в пути.
Подробнее о моем заказе.
1. Ароматическое Саше с растительным наполнителем "Дыня", 25 грамм, 65 рублей.
Канталупа - близкая родственница дыни, тропическая гостья со сладким, ярким, жизнерадостным ароматом!
Мешочек наполнен смесью сухих растений, которые обеспечивают продолжительность использования. Когда аромат станет совсем легким, содержимое саше можно пропитать эфирными маслами или отдушками на Ваш вкус.
Аксессуар применяется:
- в качестве ароматизатора воздуха и стильного украшения интерьера;
- в качестве ароматизатора одежды;
- в качестве ароматизатора для постельного белья.
2. Ломтики вяленого банана в йогуртовой глазури, 75 грамм, 108 рублей.
Подобный десерт станет идеальным дополнением к завтраку, обеду или ужину, подарит несколько минут блаженства на работе, в дороге или дома, зарядит силами «на ходу», подарит хорошее настроение и бодрость. Бананы, богатые витаминами, минералами и микроэлементами, благотворно влияют на сердце и сосуды, они гораздо полезнее, чем снэки, шоколадки с пальмовым маслом или жирные десерты. Ломтик тайского лакомства побалует даже приверженцев диеты, став доступной альтернативой калорийному пирожному!
Оооо это вообще на любителя. Я не рискнула есть, но семье понравилось. 😊 Полезная и оригинальная сладость. 😊 В упаковке 3 штучки.
3. Мыло фигурное Кокосовое, 110 грамм, 48 рублей.
Натуральное кокосовое мыло. Узнаваемый притягательный аромат, тонкая пена, эффективное очищение кожи - все это знаменитое фигурное натуральное мыло из Таиланда! И это не просто красивый сувенир, но и полезная и необходимая в быту вещь!
Вообще даром его продают. Упаковано очень круто, солидно я бы сказала. А стоимость просто смешная. 😂 Пахнет кокосом прям очень сильно, нравится. 😊
Положили в подарок пробник (по центру фотографии). Детский крем.
4. Маска-бальзам для губ с Ананасом, 10 грамм, 237 рублей.
Ананасовый бальзам - сочное тайское лето на Ваших губах! Особые ферменты, содержащиеся в ароматном желтом фрукте, омолаживают кожу, повышая ее упругость и разглаживая морщинки, устраняют трещинки и заеды, воспалительные процессы, препятствуют обветриванию и появлению герпеса, стимулируют деление клеток.
Прикольный бальзам. Красиво упакован. На губки наносится легко и тонким слоем. Не скатывается, высыхает на губах равномерно. Единственное, смущает аромат ананаса. 😂 Пахнет нормально, просто я не любитель этого запаха. 😊 Не думала, что так насыщенно пахнуть будет.
5. Массажный крем-серум с бананом и коллагеном, 12 грамм, 86 рублей.
Японская фирма Snowgirl знает, как угодить девушкам! Массажный серум с бананом - это не только глубокие питание и увлажнение, но и потрясающие ощущения во время и после использования, сопровождаемые аппетитным ароматом! Удобная упаковка не занимает много места в сумочке, позволяя повсюду брать любимое средство с собой, а великолепный результат радует снова и снова, даря хорошее настроение и уверенность в собственной неотразимости!
Как мне понравилось! Какая прикольная вещь! Это что-то вроде муса на лицо. Пахнет приятно бананом, но не навязчиво. Нанося на лицо идет легкий охлаждающий эффект, весьма приятно. Впитывается минут 15, пленку не ощутила после. Вот такой упаковки хватит на 3 раза нормального нанесения или на 2 толстым слоем. Еще б приобрела. 😊
Маски Dada.
6. Омолаживающая маска, 90 грамм, 645 рублей. Отзыв ТУТ.
Абсолютно натуральная маска сочетает в себе наиболее эффективные природные компоненты, позволяющие избавиться от морщин, тусклости и дряблости кожи, подтянуть овал лица, вернув ему сияющий здоровьем вид и тон! Отсутствие воды в составе продукта и надежная пластиковая упаковка позволяют снизить вес товара и стоимость пересылки, а атмосферная деревянная мерная ложечка подчеркивает натуральность маски!
7. Маска для лица Танака, 55 грамм, 237 рублей. Отзыв ТУТ.
Маска из танаки:
- помогает освежить кожу лица, глубоко очистить и сузить поры, удалить омертвевшие клетки;
- благодаря антрибактериальному действию избавляет от прыщей, акне , угревой сыпи и воспалений, препятствуя их повторному появлению;
- отлично подходит для жирной и проблемной кожи, контролирует блеск и работу сальных желез;
- улучшает кровоснабжение тканей, активирует синтез коллагена и эластина, тем самым оказывая омолаживающий и подтягивающий эффекты;
- превосходно осветляет пигментные пятна, веснушки, темные круги под глазами!
- защищает от солнца;
- смягчает, увлажняет и питает кожу, устраняя стянутость, сухость и раздражение;
- матирует, придавая лицу бархатистость и фарфоровость;
- препятствует увяданию и старению, повышает иммунитет.
Я такое люблю, поэтому напишу уже о них отдельно и подробно.
Сандалии Zhoelala.
Да, Вы не ошиблись, у меня 2 пары одного оттенка, но отличающиеся внешне. 😊 Дело в том, что я вообще не ношу такое особо. Я люблю каблуки, рост 165 см позволяет. А тут захотела сандалии из расчета собаку выгулять, выйти куда-то. Чтоб когда жарко не носить балетки и т.д. Поэтому и выбрала такой расцветки. Но в жизни они круче, чем на фотографиях на сайте. И теперь явно это не вариант погулять с собакой, это вариант и погулять самой. 😂
8. Сандалии Zhoelala OWL (Черный глиттер), 549 рублей. Отзыв ТУТ.
9. Сандалии Zhoelala Chic (Черный+шиммер), 549 рублей. Отзыв ТУТ.
Изначально я выбрала только их, знаю они простые до безобразия. Но и я не принцесса Диана. И кстати на ножке они выглядят таки красиво. Дело вкуса, но мне кажется если их сравнивать даже, то эти выигрывают у Сов. 😊
Итог.
Конечно же, рекомендую заглянуть в магазин, особенно любителям всего азиатского (а таких не мало). Я осталась довольна, возможно, и Вам понравится. 😊
Удачи Вам в выборе товаров для Вашей красоты и здоровья! 😘