Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 11:35
Совы в тренде или о моём любимом блюде с Совой от известной финской марки IITTALA.
Достоинства
- Долговечность
- Качественное исполнение
- Красивый дизайн
- Легко комбинировать с другими предметами серии
- Многофункциональность
- Прочность
Kristiyaрекомендует
Я бы такое блюдо с совой купила бабушке в подарок, она от такой посуды без ума, жаль, что у нас такой марки не встретишь
innerLight, было бы красиво От твоих фотографий я в полном восторге!!! У тебя дар.
Risha82, да у нас тоже особо не разбежишься
В первый раз обратила внимание на эту марку, когда путешествовала по Финляндии. Очень понравилась, но везти тяжесть не хотела. Потом пожалела конечно. В следующую поездку уже целенаправленно искала.
ludmilaya, это действительно так! Блюдо в жизни ещё лучше, но фотоаппарат, что-то на нём не очень хочет правильно фокусироваться
Не помню у нас такого магазина. Я сама вчера застряла в подобном, сколько же там красивой и необычной посуды
Красота А у меня только декоративная тарелочка с саламандрой. Вроде как мой талисман.
Очень красиво смотрится эта цветная серия в комплекте с чашками и кружками, на последней фото понравилась картинка.
Я помню это блюдо , такой рисунок врезается в память надолго =)) и правда волшебство))
Видела такое только с новогодним форматом) сразу форма тарелки меня привлекла и качество изделия
shmelik, мне оно очень полюбилось, за красоту и высокое качество. А теперь мечтаю о тарелках с танцующими лисами от этого-же бренда.
КОКОСовая, и что интересно, блюдо у меня уде не первый год, а ни сколечко мне не надоело
Ещё 11 комментариев