Мур-мур ,красавицы!
До недавнего времени я скупала лаки для ногтей в неимоверных количествах. Насобирала в итоге коллекцию из более чем 300 штук. А потом что-то "щелкнуло" и я поняла что не нужно мне столько.И большую часть раздала знакомым. Остались у меня в запасах только самые самые любимчики. По цветовой гамме почти все они нежные,пастельные и нюдовые. Но есть исключения...Например,этот экземляр..
Яркий неоново-салатовый лак в оттенке SH03 от корейского бренда Tony Moly.Купила я его в "Подружке". Изначально не собиралась покупать лаки для ногтей,но привлекательная цена в 69 рублей (спасибо вам,о скидочные корзины!!) и желание попробовать и сравнить корейский лак с иными брендами взяли верх!
Лак продается в стандартном круглом флаконе с длинной черной ручкой. Представляет собой ярко-салатовую базу с вкраплениями красного ,белого и зеленого глиттера в виде ромбиков и шестигранников.Зеленые ромбики немного крупнее.
Первое что понравилось -это
запах лака. Он не так сильно пахнет ацетоном ,как практически все мои лаки. Он вообще очень слабо пахнет. За это ему
огромный жирный плюс!Кисточка у лака тонкая и плоская. Мне такими кисточками красить ногти удобно. Дело привычки.
Лак не полосит,но в один слой ложится полупрозрачно и не очень эстетично. Для меня идеальны 3 слоя лака. Причем даже при нанесенных подряд трех слоях,лак высох на ноготках за 5 минут!
Стойкость лака стандартная. На моих ногтях 2-3 дня. При этом он пережил уборку с мойкой полов вручную.
Снимаю я все глиттерные лаки с помощью ватных дисков,пропитанных ЖДСЛ и фольги. Обматываю,держу минут 5 и лак после этого легко сходит,не царапая полотно ногтя.
Если найду в продаже другие лаки этого бренда в понравившихся цветах ,то обязательно приобрету.
Спасибо,что заглянули в мой отзыв!
С вами была Ксюша. Со мной можно на Ты.