Опубликовано 29 Август, 2019 - 08:28

год или более

Раньше я часто сидела в социальных сетях. Не потому что было много общения, а ради приложений. Ох, сколько всего полезного я могла сделать, если бы часами не глядела в монитор и не кликала мышкой по виртуальным грядкам каждые 2 секунды. Зато теперь я могу написать отзыв об этом и получить немного денег.

Дамы и Господа, вашему вниманию представляется игра "Территория Фермеров".

Уже 4 года я играю в неё и всё никак не могу оторваться. На это нет объяснения, просто читайте.

Суть игры: Ты фермер, у которого маленький участок лишь с одной постройкой: сараем и коровой. Тебе нужно как можно быстрее расширить свои владения и получать прибыль со своего дела.

Игровые валюты: Их две. Агробаксы (их мы получаем редко или донатим) и монеты (можно легко заработать на участке).

Сразу хочу выделить минус: Это огромное количество заданий на время! Я вот просто не успеваю их выполнять и всё сгорает на середине пути. Очень обидно, ведь круглыми сутками не будешь караулить игровую ситуацию.

Хотя, находятся и такие, кому это нравится. Я видела много людей с очень прокачанными аккаунтами. И сразу всплывает мысль про накрутку средств. Выражусь так: если у вас нет личной жизни и вы на пенсии, то можете и попробовать подняться в топ лучших.

Я же опустила руки и играю в своё удовольствие. На предложенные задачи обращаю внимание редко. Больше всего мне нравится расставлять всё по полю, это так успокаивает.

Локации: их просто огромное количество. На каждой есть свои хлопоты, которые решаешь ты. На карте они изображены островами в огромном океане.

Перечисляем их название:

• Цветущий сад
  • Зоопарк
  • Коралловый аттол
  • Заповедник
  • Ну и твой основной огород

Вообще разработчики молодцы! Столько всего придумали! Есть даже Кооперативы, которые сражаются за звание лучшего. А прорисовка с анимацией... Это же просто круто!

А уж что можно увидеть зайдя в раздел "Магазин". Мне кажется, Что если всё это скупить и построить, то просто места не хватит.

Ощущения от процесса: Что касается быстроты реакций, то тут могу поставить твёрдую 5! Не смотре на загруженность анимации, все действия выполняются быстро и не кушают много интернета. Глазу приятно смотреть на всё это изобилие, хочется всё и сразу. Отсюда и появляется азарт.

Пробуйте, но увлекаться не стоит! А то так вся жизнь пролетит, и не заметишь.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная
  • Доступна каждому
  • Много подарков
  • Сюрпризы
  • Увлекательная
  • Частые обновления
Недостатки
  • Требует много времени
Лерочка23рекомендует
06.01.2020
Тоже залипала в этой игре раньше
22.03.2020
я играла в аналогичную игру, очень затягивает))