Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 17:51

Наверное, каждый любит Новый год именно за саму атмосферу неоновых огней, за запах свежей ели и мандаринов.

Преображение Ели это целое искусство, которое каждый раз увлекает и позволят почувствовать себя волшебником.

Сегодня мне хочется рассказать о неоновой Звездочке, которую приобрела спонтанно, но теперь не представляю без полноценный образ новогоднего дерева.

✔️ О ТОВАРЕ

Полное название

Фигура светодиодная NEON-NIGHT "Звезда на елку" 22 см, 31 светодиод с эффектом смены цвета

Место покупки Интернет магазин Онлайн Трейд, такая точно есть и на Озоне

Цена. Успела купить по акции за 500р.

Упаковка неказистая и даже простая. Это всего лишь полиэтиленовый прозрачный пакет без всяких наворотов. Меня это не смущает, а наоборот радует. Можно сразу увидеть так сказать товар лицом.

Заявленные характеристики

• Степень защиты:IP20
  • Размеры: 0.22 м
  • Тип питания: от сети 220 В
  • Соединение: нет
  • Цвет и материал провода: пластик

Фигура выполнена из матового белого пластика. Все аккуратно без сколов и царапин.

Даже на стыках и швах все хорошо склеено.

Фигура светодиодная NEON-NIGHT "Звезда на елку" 22 см
Собрать Звезду не составляет проблем. Трубка, которая надевается на макушку ели, просто вдевается в саму фигуру.

Размер фигуры 22 см.

Шнур достаточно длинный, 2метра.

Предостерегающая Информация от производителя

Фигура светодиодная NEON-NIGHT "Звезда на елку" 22 см

Свечение не корректируется. Нет блока регулирования, поэтому все ее мигания будут происходить автоматически. Смена цветов ненавязчивая и поэтому звезда подарит незабываемые оттенки и сами композиции. От простых цветов, до растекающихся и затухающих цветовых решений

Фигура светодиодная NEON-NIGHT "Звезда на елку" 22 см
Переливов и миганий много, но глаза это не раздражает и не утомляет. Если, конечно, не смотреть в упор, тогда и с ума сойти можно

Мнение

При заказе я не строила иллюзий на счет светодиодного исполнения за звёздочку в 500р. Изначально вообще кинула в корзину другую модель на батарейках, но кто-то ее благополучно стянул. И дабы не расстраиваться, ведь настрой-то на мигающую звезду уже был, решила взять эту.

Мое ожидание было слабым и я представляла немного мигающую кое-где пластиковую ФИГУРУ, но получила качественную вещь от которой осталась в неописуемом восторге.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ И ПОЧЕМУ

1) Цена действительно небольшая. (ну за 500р за нее точно стоит отдать не глядя)

2) Упаковка позволяет сразу увидеть товар не затрачивая время на распаковку коробки

3) Само исполнение качественное. Пластик везде ровный, гладкий. Без всяких сколов, царапин, потертостей и сколов

4) Шнур стандартный как и у большинства гирлянд. 2 метров мне на мою ель было более чем достаточно.

5) Сборка простая и не замысловатая

6) Это мигание и переливы цветовых вариаций автоматически. Где-то она мигает, где-то мерцает и между этими переходами плавные секундные затухания. Смотрится все это просто фантастически.

Более-менее удачный кадр сделанный белым днём.

Фигура светодиодная NEON-NIGHT "Звезда на елку" 22 см

Примерно так это будет выглядеть вечером. Это всего лишь несколько цветовых вариаций, на деле все будет выглядеть намного круче.

НО! Если вы любите спокойные режимы в гирляндах, то эта звезда вам не подойдёт. Здесь больше постоянный мигающий эффект, который может многих раздражать.

Подводя итоги

Отличная звезда, которая полностью справляется со своей функцией и дарит потрясающее настроение

Jullietta86рекомендует