Люблю к разным праздникам покупать декор, чтобы создавать праздничное настроение и поэтому когда вижу как много разной пасхальной атрибутики завезли в Fix Price, то просто не могу удержаться и не купить что-нибудь.
А ассортимент тут такой огромный, что аж глаза разбегаются на чем остановить свой выбор.
Я уже купила декорацию в виде птички, подставку для яиц и собственно говоря не могла не купить и декоративные яйца, как один из символов Пасхи.
В магазине каких только вариаций нет, но сегодня расскажу про набор из 9 штук.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - ООО "Бэст Прайс"
Страна - Китай
Состав
пенополистирол, полиэстер, ПЭТ.
Цена - 79 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Декоративные яйца представлены в двух наборах.
В одном идут цвета яиц - жёлтый, зелёный, оранжевый. В другом наборе - оттенки синие, розовые, фиолетовые. Я остановила выбор на первом варианте.
Изначально комплект запечатан в прозрачный пакет через который хорошо можно рассмотреть нет ли брака на товаре.
Яйца покрашены, но краска не пачкает руки. Покрашены они хорошо, равномерно.
Данные яйца идут с блёстками, поэтому надо быть готовыми, что изначально будет небольшой мусор, так как блёстки немного опадают.
Конечно если их не трогать, то облетать сильно они не будут.
Зато смотрятся они очень ярко, празднично.
Особенно если их расположить поближе к солнечному свету, то блёстки будет красиво разноцветно переливаться.
Размеры их меньше куриного яйца.
Приблизительно в длину 5 сантиметров, в ширину 2,5-3 сантиметра.
Сами яйца лёгкие, они сделаны из пенопласта.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Данные декоративные яйца имеют петельку. Цвет ленты соответствует цвету самого яйца к которому она прикреплена.
Честно говоря сложно придумать куда их можно повесить, все таки это не новогодние игрушки, которыми можно украсить ёлку.
У меня дома не так много крючков, но тем ни менее например можно на время "пасхальной елкой" сделать держатель для стаканов.
Или если есть держатель для украшений, то можно и его частично использовать для пасхального декорирования.
Пока нет крашеных яиц можно применить декоративную подставку и приспособить её под такие яйца.
Хоть размер их меньше, чем у традиционных куриных на которые рассчитана такая подставка, тем ни менее такие декоративные яйца держатся в отверстиях и не выпадают.
Когда наступит сам праздник и подставка понадобиться по прямому назначению, такие декоративные яйца просто можно переложить в красивую тарелку или в какую-нибудь корзинку.
Можно создать с ними композиции и поставить на стол, полки.
За счёт ярких красок такие декоративные яйца сразу настраивают на хорошее настроение.
Мне такая праздничная продукция очень нравится. Их можно использовать положив в корзину, в декоративную подставку для яиц или просто в тарелку. Можно также повесить за атласную ленту.
Украсить можно любой уголок дома - коридор, спальню, зад, кухню.
Сейчас весна и за окном то солнечные, то пасмурные дни, но создать положительный заряд эмоций можно такими яркими декоративными яйцами. Благодаря им чувствуется предвкушение не только Светлого праздника Пасхи, но и лета.