Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 17:18

Что сказать о себе. Я - шампунный маньяк. Чего я только не пробовала, чем только не мыла свои бедные волосы - не посчитать. Сначала у меня было что-то вроде аллергии, и мне не подходили никакие шампуни, кроме Агафьи. Потом, вроде, постепенно все прошло. И я начала подбирать свой идеальный шампунь. Было все: Nivea, Garnier Fructis, Pantene, Gliss Kur... Этот шампунь я попробовала в множестве других. Единственное впечатление у меня от него было, и то не очень положительное. Мне абсолютно не понравился запах. Я люблю более нежные, легкие ароматы. Ну, помыла, пофукала и благополучно забыла о нем. Потом от частой смены шампуней появились разные неприятности от зуда до перхоти. И настал момент, когда я не хотела мыть ни одним из оставшихся шампуней, боясь, что это от одного из них такой эффект. Недолго думая, решила мыть этим. Через неделю я получила стабильные, здоровые, красивые, сильные волосы! Не сказать, чтобы эффект был прям Ах!, будто из салона только что, нет. Я не думаю, что какой-то шампунь даст такой эффект. Но мои пушистые, пористой структуры волосы от него вдруг внезапно угомонились и стали прямо пылать радостью и блеском. (Кстати, отойдя маленько от темы, шампуни фирмы Gliss Kur всегда мне шли. Моим волосам вообще нравится эта марка).

В общем, недавно был грешок, надоел он мне, и мне захотелось попробовать L'oreal. Начитавшись положительных отзывов о шампунях этой фирмы, купила в магазине что-то типа "много масел для питания волос" или вроде того. Помыла. Ну, думаю, может, этот будет лучше. Как бы не так. На следующий день дико чесалась голова, а через день поняла, что волосы просто-напросто жирные, и их опять надо мыть.

В общем, подытожим. На данный момент смыла второй тюбик любимого Gliss Kur, и буду покупать еще. С запахом, кстати, свыклась. Теперь кажется даже приятным)))

НЕТ экспериментам, ДА Gliss Kur!!!

Достоинства
  • Волосы становятся гладкими и блестящими
  • Выравнивает структуру волос
  • Легкое расчесывание
  • Придает волосам блеск
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Недостатков нет
Ночная Соварекомендует