Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 11:01

199 руб со скидкой

С началом новой недели! Все успели отдохнуть и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким?

У меня из вкусненького была эта питательная маска от Faberlic из серии SPA. Это не первый продукт серии, которым я пользуюсь, в целом пока (тьфу-тьфу) попадались удачные средства. Но! на фига козе баян? зачем проблемной коже жирная питательная маска? Дело в том, то проблемы проблемной кожи не только в прыщах. Зимой она вообще ведёт себя как невыносимая капризная девчонка - краснеет, шелушится, сохнет жирнится... В общем, питание и увлажнение точно не помешает.

Вернемся к маске. Она упакована в тюбик приятного сиреневого цвета объемом 75 мл

Сама маска кремовая, белого цвета. Густая, с приятным сладким запахом. Видимо, так пахнут аргана и лотос) но мне пахнет чем-то сливочно-ванильным.

В составе из полезного 4 вида масла и экстракт лотоса.

Маску нужно наносить тонким слоем, всего на несколько минут (сколько конкретно, не указано, но пяти вполне достаточно).

Маска частично впитывается, остатки смываются с трудом (я это делаю ватным диском, можно и целлюлозным спонжем). При сухой коже думаю, что достаточно просто промокнуть салфеткой. Кожа мягкая, напитанная (опять это слово!). Маска с задачей справляется. Проблем с кожей мне не прибавила, что тоже плюс.

Цена средняя, со скидкой очень даже привлекательная, за полную стоимость брать бы не стала.

Еще одна удачная маска от Faberliс (для проблемной кожи): Активная маска 2-в-1

Достоинства
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Тяжело смывается
Малиновое счастьерекомендует