Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 10:18

Очередная игра от Т-банка под названием Space Investors (Спейс-инвесторс) запустилась недавно и я, конечно же, решил поучаствовать. Тем более, что это не просто практически бесполезная тапалка типа Хомяка, а игра, в которой можно выиграть достаточно большое количество разнообразных призов. Здесь я расскажу несколько лайфхаков, которые лежат на поверхности, но которые многие почему-то не замечают. Ведь тут как в песне "если ты смелый, ловкий умелый...", значит ты достоин призов. А если не можешь додуматься до очевидного, значит нет.

Итак, есть денежная котлетка (респект маркетологам за название), которая куда-то летит на космическом корабле.

С первого взгляда наша задача - тапать на экран, зарабатывая кристаллы (почему-то в мануале пишут, что нужно тапать на котлетку, хотя на деле можно тапать на метеориты или вообще на пустой космос).

Но это только на первый взгляд. Тем более, что такие тапы сажают энергию, восполнить которую можно, использовав батарейку внизу экрана. Батарейка восстанавливается полностью за 3 часа, так что сильно часто вы тут не потапаете. Так же батарейки можно заработать, выполняя различные задания от Т-банка. Тут я бы советовал в первую очередь обращать внимание на задания, которые не только дают батарейки, но еще и увеличивают умножением количество кристаллов за тап.

Причем тут так забавно совпало, что практически все эти задания у меня уже были выполнены. Инвестиционный счет есть, в пульсе я есть, нужные акции у меня куплены итд. Но как я писал выше, тапы тут не главное. А главное то, что за кристаллы вы прокачиваете различные усилители, которые дают вам кристаллы постоянно и совершенно пассивно.

И вы мало того, что пассивно получаете кристаллы, вы еще и перемещаетесь в таблице лидеров. Вообще в игре 4 лиги: бронзовая, серебряная, золотая и алмазная. Начинаете с бронзовой. И если вы находитесь в топе на повышение, то в ночь с воскресенья на понедельник попадаете в следующую лигу и получаете билетик на розыгрыш призов от денег и до акций.

Я - человек дотошный. Конечно, сразу прочитал правила и у меня все равно остались вопросы. Ну и пошел задалбывать техподдержку :).

1. Тапы по метеоритам дают больше кристаллов, чем тапы по космосу, но съедают больше энергии. Выгоднее ли тапать по метеоритам или итоговое количество кристаллов будет одинаковым ? (Ответ: будет одинаковым. На компе нет мультитапа, так что там лучше тапать на метеориты, это банально быстрее).

2. Если перейти в серебро, а потом обратно в бронзу, заберут ли билетик (Ответ: не заберут. Причем бронза-серебро-бронза-серебро дадут вам 2 билетика). От меня - Все билетики равноценны, так что смысл ломиться в золото-алмаз выглядит слегка сомнительно...

Забавно, что техподдержка не всегда сама знала ответы на мои вопросы и уходила "за уточнениями" :).

Ну а теперь обещанные лайфхаки:

После прокачки улучшения нужно подождать некоторое время или потратить х2 кристаллов. Лучше подождите, кристаллы вам еще понадобятся.

Большинство с получением нового улучшения качает в основном только его, так как оно дает больше прибыли в час, чем предыдущие. Но на поздних порах цена высока и иногда рентабельнее качать старые. Например, лучше вкачать улучшение на 10к за 100к и на 15к за 200к, чем на 20к за 300к. Потратите столько же, а получите больше.

Лучше взять апгрейд на 5к в час за 750к, чем на 6к в час за 1.2млн.

Бывает, что апгрейд усилителя сделан и нужно ждать пару часов. А у тебя доход в час такой, что тебе хватит на новый апгрейд и еще и останется. Так вот, я за это "лишнее" предпочитаю проапгрейдить какой-то другой усилитель, пусть и попроще. Ну чтобы лишние кристаллы уже сразу капали.

Если до нового усилителя вам осталось собрать, например, 2к, не стоит ждать, чтобы прокачать усилитель, скажем, на 4к. Качайте усилитель на 2к (или, скажем, 1.5к + 500), если это дешевле.

Старайтесь раз в 3 часа "опустошать" батарейку, так как они от времени здесь не накапливаются.

Здесь есть мини-игра, которая открывается каждые 24 часа. Рекомендую не пропускать. Дают копейки, но все же лучше, чем ничего.

Старайтесь в новой лиге сразу быть на первом месте, банально, чтобы кристаллов в час было больше. Но ближе к воскресенью полностью остановите прокачку. Так вы сдвинетесь в турнирной таблице вниз, но накопите кристаллы. Для того, чтобы попасть в следующую лигу, необязательно быть на первом месте, главное быть в таблице переходящих игроков. И вам подберет игроков с аналогичным рейтингом, то есть будет играть попроще.

Таким образом я за 8 минут до пересчета упал на 8 место из 10.

Но при этом у меня на руках на тот момент было 7 батареек и 12 миллионов кристаллов.

Просыпаюсь ночью, а я на 11 месте. Непорядок 😊

Быстренько (за 10 минут) залетел на 1 место (где сейчас и нахожусь) и пошел дальше спать.

Это те лайфхаки, которые я сходу вспомнил. Причем они не нарушают правила и как по мне весьма очевидны, но похоже, что не для всех. Ну что же, еще один билет у меня практически в кармане, посмотрим, смогу ли я что-то выиграть. Как и в моем отзыве про инвест-копилку от Т-Банка (если не читали, рекомендую, там все очень обстоятельно), отпишу о результатах в комментариях. Игра продлится до 25 декабря, так что вы еще можете успеть туда залететь по этой ссылочке :).

ЗЫ Другие участники, наверное, думают, что я - бот :). Ведь я опережаю ВТОРОЕ место сейчас более чем на 200к. Ближе к концу недели начну сбавлять обороты и копить кристаллы для алмазной лиги.

ЗЗЫ А еще мне дали в подарок два месяца бесплатного периода Про в Т-Банке. Уже активировал и пользуюсь.

Достоинства
  • Занять время
  • Некоторые призы могут быть полезны
Dionis02рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом. Мы рады, что вам понравилась игра. Уверены, отзыв будет очень полезен читателям 😊
13.12.2024
Другие участники, наверное, думают, что я - бот
Нет, они думают, почему в одной таблице люди с тапом 324+ и 162 (у меня и многих других такое значение). В моей таблице на первом месте как раз такой же игрок, который каждые 3 часа делает на апгрейд больше за счёт x2 баллов.
13.12.2024
Простите, а как они могут посмотреть, какой тап у других людей ? Лично у меня тап 972, но у меня выполнены ВСЕ задания с умножением. Полагаю, что людей распределяет не по тому, сколько у них за тап, а по тому, какой у них доход в час.

Кстати, я все еще на первом месте ) И осталось всего 1 усиление - за 2 ляма. У меня 1957100, думаю завтра возьму.
13.12.2024
Лично мне не давали заданий после того, как я получил тап 162. Лиги подбирают по доходу в час, но размер тапа либо не учитывается, либо имеет второстепенное значение для алгоритма подбора. На эту тему много жалоб в других соц сетях.
15.12.2024
Золотая лига, первое место. Уже остановил все прокачки, коплю кристаллы (пока 14 мультов, но еще 9 часов до конца).
19.12.2024
у вас сколько сйчас за тык?
19.12.2024
2916. Я в алмазной лиге, 3 билета есть. Был на первом месте, но потом пришли люди, понаприглашавшие "друзей" и я слетел на шестое. Будь у меня даже не 20 (столько дают за друзей), а хотя бы 10 батареек, я бы на первое вернулся легко. Но нет желания спамить рефкой 🤢 Тем более что дадут первые места в алмазе. Максимум временный премиум. За такое зад надрывать ?
15.12.2024
24 мульта на кармане и второе место. Ждемс... )
16.12.2024
Игра абсолютна несправедлива и дискриминирует людей, у которых нет карты ТБлэк. Кроме того, меня насмешило задание "Купи облигацию за 80000", при выигрыше 15000. (Конечно, никто не выиграет). Игра мне не нравится, она не продумана, несправедлива, правила не очевидны. Очень раздражает вот это зазывание других в игру. Уже знакомых всех это бесит. Как банк мне нравится ТБанк, но игры это бесполезно. Призы из серии 60 дней в Премиум ТВ или как там оно называется, мне даром не нужно. И все в таком же роде. В общем играть или нет - дело каждого. Выйти в топ может только тот, кто готов тратить немаленькие деньги, что в виду странного приза, не имеет смысла.
16.12.2024
Эту шляпу не качал ) Там вообще забавно, за такое дают столько же батареек, как за, например, подписку на каналы в пульсе (я подписался и отписался, батарейки забрал) 😲
Официальный представитель Т-Банк
18.12.2024
Дискриминации на нашем сервисе не допускаем. У нас есть множество акций для клиентов с разными продуктами банка. В процессе игры задания усложняем, при этом даем их несколько на выбор. Решение, выполнять задание или нет, оставляем за участником 😉

Правила игры сделали прозрачными для клиентов. Для победы в "Спейс-инвесторс" необходимо опережать других игроков и набирать очки пассивного дохода. За приглашение друзей даем дополнительные бонусы и улучшения в игре.

Понимаем, что бонусы могут подходить не всем клиентам. Подбирали их исходя из множества факторов. Всю обратную связь видим и учитываем ее в будущих акциях.
18.12.2024
Акции с продуктами банка - окей. Но вот это "В кругу друзей". Это 20 батареек. 20 !!! Получается те, кто заспамил своими реф ссылками все чаты и блоги круче, чем те, кто купил акции или подключил автоследование. Великолепно. Просто зашибись.
Хотите улучшать - ВЫКИНЬТЕ ЭТО Д.РЬМО С ДРУЗЬЯМИ !
19.12.2024
У вас сколько сейчас за ты?
тоже считаю что распределения в лигах несправедливое
Выше ответил
19.12.2024
Переходите по ссылке начинайте играть [ссылка]
19.12.2024
Неуважаемый, данный обзор прочитало уже почти 2000 человек. И ни один не перешел по ссылке.
17.01.2025
Традиционно пусто 😊 Хотя и призов много (более 200), и билеты у меня максимум из возможных.