Опубликовано 21 Июль, 2014 - 07:04

Мы приучили нашего сына чистить зубы еще с 6 месяцев - с первого молочного зубика!

Сейчас ему уже 2,5 года и он всё делает сам!

Как и советуют стоматологи, мы меняем зубные щетки раз в 3 месяца. При этом выбираем специальные щетки для детей.

В Детском мире нам на глаза попалась замечательная щетка от Colgate - для детей от 2 до 5 лет, с супермягкими щетинками да еще и с изображение Спайдермена на ручке!

Вскрыв упаковку, я внимательно рассмотрела щетку, проверила мягкость щетинок и удобство пользования:

- щетинки действительно очень мягкие, кончик каждой - закруглен, а значит ребенок не поранит зубки или десны при чистке;

- щетинки имеют форму зиг-зага, поэтому при чистке как бы обволакивают каждый зубик, залезая в межзубные пространства и хорошо прочищая их;

- маленькая овальная головка удобна и хорошо влазит в детский ротик;

- ручка утолщенная и прорезиненная. Её очень удобно держать в детской ручке, так как на ней имеется упор для большого пальца и эргономичные углубления для расположения остальных пальцев;

- рисунок не стирается от воды и не пачкает руки.

Зубная щетка сыну очень понравилась - теперь малыш с еще большим удовольствием чистит зубы со Спайдерменом!

P.S. Другие мои отзывы с подробными описаниями товара и качественными фотографиями можно увидеть здесь!

Электрическая зубная щетка для всей семьи с AliExpress

Достоинства
  • Красивая картинка
  • Нравится ребёнку
  • Супермягкие щетинки
  • Эргономичная резиновая ручка
momJuliaрекомендует
21.07.2014
Мы меняем щетки раз в месяц...на больше их не хватает и это независимо от цены....Дочка просто обожает чистить зубы:)
22.07.2014
Ого,какая у тебя усердная дочурка! 😂