Опубликовано 4 Июль, 2011 - 18:12

Этот бальзам буквально за одно применение спас мои губы от шелушения, трещин. В феврале, когда начинается сезон ветров кожа губ особенно подвержена погоде. Но, в этом году-просто УжАс, что творилось. Постоянные трещинки, кровь, вокруг губ шелушения. Полезла в интернет, "нарыла" кучу полезной информации и стала пробовать. Делала пилинг, отшелушивания морской солью, жёсткой щёткой (было больно), а после жирным слоем жетский крем или мёд натуральный, но...на утро, часа через три-всё как обычно.
Зашла в аптеку, попросила бальзам увлажняющий и питательный. Дали этот. Стоит 23 рубля. Ну я, конечно, засомневалась. За такую цену-не поможет. Нанесла жирнющий слой и Чудо произошло на утро, когда встав, я увидела здоровые, ухоженные губки. Наносила его в течении дня постоянно и всё ок. Губки как губки. Хватило (на 3 месяца), сейчас купила ещё один-такой же. Пахнет мёдом. Приятно. Наношу под помаду или блеск.
Хотите верьте, хотите - нет. (Можете проверить, я думаю 20 рублей никакого влияния на бюджет не окажут). Продаётся в любой аптеке.
К сожалению, фото больных губ я не делала. Сделала только чтоб показать, как смотрится на губах.
Косметикарекомендует
02.03.2012