Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 19:50

Как я получила данный кошмар, описано здесь: http://irecommend.ru/content/okrashivanie-kornei-1....

До осветления

Далее я осветлила ТОЛЬКО корни этим порошком на 6% оксиде (1:1), т.к. красилась я сама, поэтому немного залезла и на длину не специально, но концы не трогала, им хватило и того, что на них попало при смывании))). Первые 5 минут кожу головы щипало и чесалась, потом прошло. Данная смесь высыхает довольно быстро, поэтому я эмульгировала её с небольшим количеством воды после высыхания, держала смесь около 45 минут (можно до 60 минут, но я не выдержала).

Тонировка

В процессе осветления у меня покраснело лицо и шея (видимо, выступила аллергия, хотя у меня такого никогда не было), я побежала скорее смывать и выпила таблетку супрастина, всё прошло.

Результат (искусственное освещение - жёлтая лампа)

Цвет получился жёлто-белым (сразу после смывания на влажные волосы нанесла тонировку). На фото волосы уже после тонировки CONCEPT Soft touch тоном 10.16 + 1,5% оксид (1 часть краски + 2 оксида). К сожалению, фото после самого осветления, нет, не планировала писать отзыв(((

Результат (у окна - дневное освещение), корни желтят

Волосы, конечно, подпортились, некоторые пряди превратились в "гармошку", но у меня и до окрашивания состояние волос было не гуд, кожа головы сожжена напрочь, болячки по всей голове, даже уши в болячках - это жесть, товарищи (и это на 6% оксиде! а что было бы на 9???). Запах самой смеси приемлемый (не воняет).

Цена пакетика 60 руб., оксид 6% брала Эстелевский за 35 руб., т.к. родной оксид идёт не теми объёмами, которые предполагают смешивание 1:1, пришлось бы отливать, вымерять и т.д. Продаётся в магазинах профессиональной косметики.

3 бала за то, что со своей задачей справился. Но небольшая желтинка даже после тонирования всё таки осталась.

Завершающая стадия здесь: http://irecommend.ru/content/khorosho-zabil-zhelti....

Спасибо за внимание!)))

Достоинства
  • Дёшево
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Быстро высыхает смесь на волосах
  • Нет перчаток
  • Портит и сушит волосы
  • Сжигает кожу головы
  • Щипет и чешется кожа головы
Anabella70RUSне рекомендует
11.02.2016
нужно в пропорции 1/2 размешивать ,а 1/1 идёт только для меллирования!!!! и к тому же на таких продуктах написано "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" и тест нужно проводить на сгибе локтя а уж потом на голову!!!! А потом ругаете продукт.....
11.05.2016
Цвет, который получился радует глаз! Красиво ❤️
04.10.2016
Девушка милая, осветляющий порошок разводится только на 3% оскиде и только 1:2, удивительно, как волосы вообще не отвалились после таких экспериментов.
Читаю ваши отзывы и просто в шоке, вы не на препараты отзывы пишите, а на свою безграмотность и на то, как не надо дома окрашиваться, если понятия не имеете, что взять и что с чем мешать.
14.11.2017
Товарищи, я смешала в тех пропорциях, в которых мне сказал продавец-консультант в магазине проф.косметики! Поэтому я здесь не причём. Как сказали, так и сделала. А то, что консультант безграмотный - это другой вопрос.