Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 15:15

Когда нашей малышке был всего-то один месяц, я по своей глупости поела клубнички!И привело это неразумное действие как вы думаете к чему??? Правильно- нашу лялю обкидало аллергическими прыщами. На лице было миллион маленьких прыщиков, больших красных пятен.Это все зудело.Ребенок не мог спать,мы не могли одеть шапку, так как при любом прикосновении ей было больно и все это становилось еще краснее и страшнее.Что мы только неперепробывали чтобы избавиться от этого кошмара.Нечего не помогало вообще! Никакие крема, никакие мази, никакие отвары и примочки (притом что больше я таких глупостей не допускала, соблюдала строгую диету). Ноль полный!Месяц почти мы боролись, пока ко мне в руки не попал этот крем! Он нам достался в подарок и почитав про него я не надеясь пошла мазать личико своей крохи! Инструкция у этого крема такая: мазать не менее 4 раз в день на протяжении не менее 5-6 дней! Помазав за день 4 раза я увидела что мы уже не темно бардовые а светлобардовые. Думала показалось.На следующий день я увидела что мне не показалось, действительно- начало проходить.Обрадовавшись мы продолжали мазаться по 4 раза в день! Ребенку не нравилось, она кричала, щечки потом были жирненькие, НО Я МАЗАЛА! И через 6 дней у нас на лице почти нечего не осталось!Через 8 дней кое где виднелись еще прыщички но вся моя семья вижжала от того что наконец то лицо у нашей куколки было беленьким! КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРНА ЭТОМУ КРЕМУ!!!!!!!!Спасибо огромное!Ставлю пять несмотря на то что лично мне не очень понравился запах и жирность , так как крем нас спас и я ему благодарна!

Цена 50 грн за 100 мл.

Хочу добавить : ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, читайте инструкцию!!Мазать не менее 4 раз в день! Сталкивалась с мамами которые мазали раз в день и потом говорили что крем не дает результатов.

Достоинства
  • Дейсвует
  • Эффективный, безопасный
Т@nyshaрекомендует
08.09.2014
Смешно, но я тоже своему ребенку щеки мазала после того, как поела ягод и его обсыпало.
Нам тоже это крем помог примерно за пять дней.
А вот для попы оказался слабоват.
08.09.2014
Да, для попы он не подходит вообще (ну это лично мое мнение)! Нашей попке нравится жидкий тальк Babycoccole) Отзыв тут http://irecommend.ru/content/nash-lyubimyi-pomoshc...