Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 22:33

Всем привет)Пишу отзыв о моем спасителе.Столкнулась с проблемой шелушения кожи лица,видимо пересушила кремом содержащим цинк.Смотреть и трогать кожу было не приятно...бррр. Решила почитать отзывы на сайте о кремах и наткнулась на Dr Bio Дневной крем на основе масла арганы,решила попробовать.Нашла его в магазине,стоил он не дорого,где-то 200 рублей.Испробовала его на ночь,а не днем,на утро кожа стала мягче и глаже,на следующий день я решила сделать пилинг домашним скрабом и после него нанесла снова этот крем...и чудо совершилось,утром я проснулась как-будто с новой кожей.Сухость,шелушение испарились.Счастья не было предела!=)Сейчас продолжаю пользоваться этим кремом,наношу его и под макияж тоже.О покупке ни капли не жалею,советую к нему присмотреться.И приложу рецепт домашнего скраба:

Понадобится сметана и сухая кофейная гуща.Все смешиваем,я беру наглаз,много не берите. Скрабирую лицо,кофе отлично отчищает отмершие клетки,а сметана питает кожу и пилинг получается щадящий.Все очень просто и натурально!=)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Масло арганы в составе
  • Хорошо увлажняет
Мариша888рекомендует
01.04.2015
Интересная штучка, надо будет присмотреться 😊
Надеюсь, моей чувствительной коже подойдет.
02.04.2015
oceania,попробуйте,у меня тоже чувствительная кожа,он мягкий и хорошо питает 😊 .У меня еще и чувствительные глаза,не могу подобрать средство для снятия макияжа. 😞