Настало межсезонье, а значит настала пора моей засухи на теле и лице. Как бы я ни пыталась подготовить кожу к этому времени, все равно она предательски начинает шелушиться, а на губах образуется не только сухость, но и мелкие трещинки. Решила купить протестировать масло для губ от Gosh. У меня оно в оттенке 002 sea buckthorn, что в переводе облепиховый.
Цвет в пузырьке действительно напоминает облепиху. Объем 4 мл. Бренд это датский. Флакон выглядит довольно стильно. За счет того, что он прозрачный, хорошо контролировать сколько средства израсходовалось. Это масло содержит целый букет полезностей. Кроме масла семян облепихи, здесь еще есть масла макадамии, моринги, арганы, масла семян малины, плюс еще витамин Е и Омега-3. В общем, никакого шанса не оставляют сухости.
Кисточка довольно гибкая, податливая, приятная на губах. Запах не сильно выражен, даже не знаю чем пахнет, видимо облепихой. У масла довольно плотная текстура и сладковатый привкус. Распределяется по губам очень хорошо, проникает во все мелкие трещинки. С нанесенным маслом, губы становятся на ощупь намного более гладкими, почти не чувствуется шелушений.
Как плюс, губы выглядят с маслом более пухлыми и чувственными. За счет своей плотной текстуры, масло не убегает с контура губ, не растекается по коже. Но, конечно, его хорошо чувствуешь на губах. У него нет липкости, только маслянистость. Единственный минус это цена. Все таки, на мой взгляд, она немного завышена.