Опубликовано 25 Июль, 2021 - 21:40

История приобретения: периодически лечу боли в спине, в этот раз доктор мне выписал новый рецепт с данным препаратом, а раньше я прокалывала Алфлутоп и он мне очень нравился. Тем не менее не все любят уколы, кто-то не умеет сам себе делать, кому то неудобно ходить на уколы, и курс препарата Алфлутоп подороже чем курс препарата Артракам, тем не менее он сразу поступает в кровь, быстрее действует и не влияет на желудок. Тут каждый должен сам оценивать для для себя плюсы и минусы приема внутрь или с помощью уколов.

Упаковка: картонная коробочка

Глюкозамин ООО НПО "ФармВИЛАР" Порошок для приготовления раствора внутрь АРТРАКАМ

в ней 20 пакетов с порошком по 1,5 г.

Состав

глюкозамина сульфат натрия хлорид, сорбитол, лимонная кислота

Цвет порошка белый.

после разведения в воде раствор становится прозрачным.

Вкус сладко-соленый, не особо приятный, но и не противный, выпивается легко.

Цена: 857 руб. Как по мне не такая уж и высокая для такого хорошего препарата.

Производитель: Россия

Опыт применения: на момент написания отзыва пропила полностью назначенный мне курс в 40 дней. Для этого мне понадобилось 2 упаковки по 20 пакетов.

Порошок Артракам легок в применении, нужно всего лишь растворить пакет в стакане кипяченой воды, но не горячей и не кипящей, а просто теплой.

В день принимать по 1 пакету и обязательно после еды.

Прием длительный 6 недель, но меня это не особо напрягало.

Если проблемы с позвоночником уже есть, в том числе и возрастные, то рекомендуют принимать это препарат один раз (курсом) в полгода.

Плюсы

• сразу же заметила эффект на коже, она стала бархатистой как у младенца
  • ногти стали крепче
  • волосы стали меньше выпадать
  • уменьшились боли в спине

Мне Порошок для приготовления раствора внутрь АРТРАКАМ очень подошел и понравился.

!Всегда консультируйтесь с доктором прежде чем принимать какие-то препараты, у каждого человека все индивидуально, не занимайтесь самолечением.

Инструкция по применению на фото

Всем Добра!

Достоинства
  • Реально помогают курсом
Irina_akрекомендует