Добрый день, отпишу свое восторженное мнение об этом креме)))
Вообще косметику МейТан очень люблю, поражает ее качество и действенность за довольно небольшую цену.
Итак, на счет крема. Выбрала именно с папайей, так как написано было "восстанавливающий". Вообще, зимой руки у меня превращаются в комшар - кожа сухая, трескается до крови, пальцами невозможно что-либо делать, т.к. подушечки становятся очень чувствительными и любое прикосновение к ним вызывало боль. Раньше мазала руки всем подряд - аевитом, бороплюсом, надевала на ночь хлопковые перчатки и так спала всю зиму. Особо не помогало.
На крем даже и не надеялась, думала куплю на работу руки увлажнять. А тут такой результат! Через недели две использования зажили все трещинки и кожа стала мягче. Это было прошлой зимой. Крем полностью восстановил мне руки! Я так счастлива была, не передать!!! А этой зимой (2012-2013), наносила крем на руки и все холодные месяцы ручки были мягкие, нежные и ухоженные! Без масок, масел, на одном только креме! Просто невероятное что-то))) Смешные деньги такие и отличный результат. Крем буду покупать и покупать, т.к. лучше средства по уходу за кожей рук просто не видела.
Бонус - нежный приятный запах.
Очень советую обладательницам сухих и чувствительных ручек!