Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 09:40

год или более

Всех приветствую!

Давно известен мне этот надёжный препарат Квамател, но пишу о нем сейчас, на днях пришлось купить по ситуации.

Квамател пила моя мама когда лечила язву луковицы двенадцатиперстной кишки, а потом врачи выписали мне, когда у меня начались проблемы с желудком. Поставили тогда классический гастрит. Через несколько лет опять были проблемы с предъязвенным состоянием слизистой желудка и квамател опять был в числе терапии.

Действующее вещество кваматела - фамотидин. Говоря простыми словами, в результате приема таблеток меньше вырабатывается кислоты, которая разрушает стенки желудка и он со временем успевает восстанавливать слизистую при таких благоприятных условиях.

Мой опыт применения:

Лучше всего принимать квамател на ночь. Одну или две (20-40 мг) таблетки, как пропишет врач (в соответствии с тяжестью случая).

По моему опыту, если у меня сильно болит желудок, я принимаю одну таблетку утром до завтрака и одну таблетку на ночь. При таком режиме систематическая боль проходит за 2-3 дня. А острая внезапно возникшая боль проходит через 10-20 минут после приема кваматела. Поскольку эти таблетки должны дольше оставаться и полностью раствориться в желудке, после приема я лежу на левом боку некоторое время.

Квамател принимается курсом, я не использую эти таблетки ситуативно. Минимальное время, которое я принимала для достижения стойкого эффекта для восстановления органов ЖКТ в самых простых случаях - пять дней. Продолжительность курса обговариваю с врачом.

Интересно, что ветеринар и нашему питомцу выписал квамател в качестве прикрытия органов ЖКТ под прием нестероидных противовоспалительных препаратов. Тогда квамател который уже был в нашей аптечке нас очень выручил!

Надёжный, действительно работающий препарат!👍

Достоинства
  • Быстро заживляет язвы в желудке
  • Помогает при многих заболеваниях ЖКТ
  • Снижает кислотность
  • Снимает боли в желудке
Ma_ryaрекомендует
Нужное средство
Согласна
11.04.2024
Не знала о таких таблетках, спасибо )
Благодарю за внимание!
11.04.2024
Спасибо за полезный отзыв!
11.04.2024
Будьте здоровы, чтобы не пригодилось
Здорово, что не только людям подходят, но и питомцам
11.04.2024
И главное, что помогают и тем и тем😅
11.04.2024
Отличный результат приема, стоит обратить внимание!
Эффективное средство
11.04.2024
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ, ТОЖЕ ПРИГОДИТСЯ.
13.04.2024
Я раньше сидела на омезе, но эти намного лучше
Польза очевидна👍
Точно
11.04.2024
Не слышала о таком средстве
13.04.2024
Вы счастливая! Здоровья вам! Лучше чтобы это всё не нужно было
14.04.2024
Буду знать теперь
Хорошо, что есть надежный препарат такой!
20.04.2024
Согласна
22.04.2024
Незнакомое для меня лекарство, спасибо за отзыв)