Опубликовано 15 Март, 2019 - 11:34

год или более

Здравствуйте.

Большое спасибо, что решили обратить свое внимание именно на мой отзыв. Уверена, он окажется вам полезным и поможет определиться с выбором.

официальный сайт

Данный продукт с актуальной ценой.

Сразу отмечу что фотографировала баночку когда продукт продукт почти закончился, поэтому кое-какие буквы немного стерты (сказались перевозки баночки в чемоданах и сумках).

Перед полетом к морю и тропическому солнцу встал вопрос – какое солнцезащитное средство выбрать? К слову у меня светлая кожа, даже белая, она не загорает. Кожа у мужа белёсая, тонкая, от взаимодействия с солнцем краснеет, опухает и от длительного контакта идет без предупреждения появляются ожоги, про таких людей говорят, что у под полотенцем в тени может обгореть (что у нас и случилось один раз с 10 до 11 утра.). Это при том, что мы не загораем в обеденное время, а находимся на солнце только до 10 днем, и после 4-5 вечером. Белокожие – другого выбора нет. На фото можете увидеть что даже после отпуска руки все - равно белые. Фото сделано на 14-й день отпуска.

В магазине я выбрала 2 средства – максимально доступную степень защиты 50+ от Shiseido (ссылка на отзыв тут) и вдогонку данное масло для загара со степенью защиты 30+ для самых труднодоступных мест – ног, внутренней поверхности рук и тд.

Выбор был обусловлен скидкой в 60 или 70 % в Золотом Яблоке именно на данную позицию. В итоге средство стоило, как мне показалось не дорого, что б не попробовать.

Упаковка, формат.

Средство упаковано в удобную упаковку. Специально разработанный распылитель позволяет наносить средство даже в перевернутом положении (очень удобно, когда стараешься сам нанести средство на спину, ноги, шею и плечи со стороны спины).

Сразу скажу что в процессе 4-х перелетов средство ни разу не пролилось и не вытекло. А это большой плюс, учитывая что это масло.

Особенно хочется отметить, что используется очень хороший распылитель. Средство не выплевывается при нажатии, а равномерно распыляется, прям как водичка.

Консистенция, защита.

Это масляный продукт, но оно не оставляет следов ни на одежде ни на купальнике. Легко распределяется после нанесения. Экономично. Впитывается не моментально, но за 1 минутку средство вписывается и совсем не ощущается на коже. Видно что оно на коже только по легкому поблескиванию. Со своими защитными функциями справляется на «ОТЛИЧНО». Ни я, ни муж ни 1 разу не сгорели, когда были использовали данное средство.

Запах присутствует, но он моментально улетучивается, и ощущается только в момент нажатия, меньше чем через 5 секунд он исчезает. Даже описать запах конкретно не могу, но аромат не натуральный, что не удивительно.

Состав.

Alcohol Denat., Octyldodecyl Neopentanoate, Homosalate, Butyloctyl Salicylate, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Polyester-8, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Ethylhexyl Methoxycrylene, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Ethylcellulose.

Расход.

На 2‑х взрослых человек (оба выше 175 см) при использовании по 4-6 раз за день каждым на тело (для лица было еще одно средство с более высоким показателем защиты, как я уже писала выше) средства хватило на 2 поездки к морю по 14 дней. Считаю, что средство расходуется очень экономично. Пожалуй это достигается за счет очень хорошего распрыскивателя.

Вывод.

Я в восторге от данного масла. Как только на него будет скидка сразу куплю. Оно отлично подойдет как для поездки на море, так и для загара в редкие Сибирские летние денечки. Однозначно советую к покупке.

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Впитывается быстро
  • Дает равномерный и красивый загар
  • На коже не ощущается
  • Не жирнит и не оставляет липкости
  • Песок не прилипает
  • Стойкий, одежду не пачкает
  • Хорошая защита от солнца
Недостатки
  • Спиртовой запах вначале
TinTinTinрекомендует