Начну с того что цвет кожи у меня очень бледный,с виду так и не скажешь но когда дело доходит до выбора тоналки... много что мной опробовано,много хорошего было,но по цвету идеально подходил только perfect skin от lumene и тут вдруг я не обнаружила его в рив гош,он просто пропал из ассортимента,а в нашем городе я его видела только там...чего я только не перепробовала,все желтит и розовит и слишком темное и это учитывая то что на дворе лето,лицо все таки чуток загорело...и тут как то занесло меня на рынок,выбирала я там краску для росписи и наткнулась среди кучи лаков на тюбик с этой тоналкой,я думала закричу от счастья когда он оказался прям таки белым! тон у меня естественно самый светлый 01 нежный беж! обалдев от счастья я схватила целых два и мне это вышло в 90 рублей!!!! конечно он не идеален,плоховато маскирует,но тон как раз для такой белоснежки как я и не розовит! учитывая то что один тюбик стоит 45 р так еще и с рынка я могу его назвать оч хорошим и смело сказать рекомендую,хотя думаю девушкам с более темным цветом кожи можно выбрать что то более качественное!