Опубликовано 7 Август, 2017 - 16:28

Всех приветствую!

Я буду не я если большая часть моих отзывов не будет о средствах для волос.

Сегодня я поделюсь своим мнением о еще одном товаре, который очень мне понравился и занял почетное место на моей полке в ванной комнате - это Кондиционер для волос Tour De Fresh витаминный "Клюква-морошка-брусника".

Экстракт клюквы придает объем и жизненную силу прядям, а также устраняет жирный блеск волос и проявления перхоти. Морошка глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливая поврежденные участки изнутри, делая локоны гладкими, послушными и красивыми. Экстракт брусники укрепляет пряди волос, делает их мягкими и шелковистыми.

У меня длинные волосы и я, как и многие другие обладательницы такой длины сталкиваются с тем, что волосы где-то с середины и до кончиков плохо расчесываются, путаются и ломаются. происходит это из-за того, что кончикам не хватает питания и увлажнения, они пересушены и от часто трения о одежду портятся.

Питание я стараюсь получать от кокосового масла и маски, а увлажнением и восстановлением волос занимается кондиционер, который к тому же еще и облегчает процесс распутывания и расчесывания длинных волос.

Упаковка кондиционера выполнена в виде пластиковой тубы с носиком-дозатором, который очень удобен. Я обожаю средства для волос, которыми можно пользоваться не беря сам флакон в руку, а просто нажимая сверху на помпу.

Дизайн оформления этикетки мне импонирует - яркие надписи с нарисованными вкусными ягодками.

Сам бальзам имеет очень густую консистенцию, похожа на взбитую жирную сметану. Имеет нежно розовый оттенок и невероятно вкусный аромат кисленьких ягод.

Я наношу несколько больших горошин только на длину волос, уделяя особое внимание кончикам. Пока скрабирую тело бальзам успевает подействовать - это примерно пять минут, специально,конечно же, не засекаю.

Смывается средство достаточно легко, волосы после него будто не до конца промыты, то есть он не смывается до скрипа. Но минуса от этого не выявлено. Волосы жирниться быстрее не стали, я мою их все так же один раз в два дня, оно наоборот, гораздо легче расчесываются не доставляя мне боли, а волосам повреждений.

После использования кондиционера, волосы отлично блестят, очень легко расчесываются хоть мокрые, хоть сухие. Сухие и сеченные кончики становятся менее заметны, что не может не радовать. Да и в целом, волосы зрительно отлично выглядят после витаминного кондиционера "Клюква-морошка-брусника"!

Цена: 350 рублей.

Объем: 200 мл.

Страна-производитель: Россия.

Прямая ссылка на кондиционер: ТУТ.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Мои любимчики по уходу за волосами:

Кокосовое масло - подробный отзыв с фото До и После.

Моя история окрашивания волос красками и хной с фото.

Любимый бальзам для волос и кожи головы.

Ужасные из ужасных и то, что я всем советую обходить стороной, чтобы с Вашими волосами не приключилась такая же беда:

Из шелка в паклю, как моя гордость превратилась в ужас. Фото до и после.

Самый худший шампунь, который я только пробовала. Бррр.

Гадски-мерзкий шампунь для волос. Фото.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
Красивые волосы!
нужно присмотреться
07.08.2017
Мне представить страшно, сколько часов может сохнуть такая копна волос
Отличный блеск:)
Какие чудесные волосы! :3 Я уже говорила, что я в них влюблена, да? 😊
07.08.2017
Какие сочные фото, а волосы вообще шикарные ❤️
07.08.2017
Ну как же тебе удаётся поддерживать такую длину в таком шикарном состоянии? Очень нравятся твои волосы! Шикарно!!
отличный результат на волосах
07.08.2017
Волосы - красотища. Кондиционер понравился по описанию, с радостью попробую.
07.08.2017
У тебя волосы кажутся такими мягкими-мягкими ❤️ Просто шикарные))
07.08.2017
Хороший кондиционер, результат на волосах понравился) 😉
07.08.2017
Такого еще не видела в продаже. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Надо и мне попробовать.
07.08.2017
Ранее о таком кондиционере для волос не слышала
Оооо волосы - мечта ❤️
Просто вау вау вау ❤️
07.08.2017
какие шикарные волосы, отличный кондер)
07.08.2017
такое ягодное сочетание прям для ваших волос, любуюсь ими каждый раз! 😉
07.08.2017
какой сочный! а мне ещё он показался копией японского бренда, у того много разных шикарных средств))
08.08.2017
Прекрасно выглядят волосы и хорош кондиционер.
08.08.2017
волосы как всегда на высоте ❤️
С такими волосами без кондиционера хорошего наверное не проживешь 😁
08.08.2017
Какая густая! Волосы выглядят очень красиво))
Какие волосы ❤️
09.08.2017
Asphir, около 2-3 часов 😊
Valeria_Valcoran, не помню такого 😊
❤Daisy_m❤, делаешь все тоже самое, что и с короткими, только в три раза дольше и чаще. 😊
marina_wsd, это точно. Если только шампунь, то только помыть еще раз с кондиционером или специальные средства для расчесывания.

Всем огромное спасибо за комплименты, для меня это важно, так как действительно много времени и сил уходит на уход! ❤️ 😊
11.08.2017
Представляю какой аромат у этого кондиционера, мне кажется или цвет волос у Вас действительно был немного другой?
14.08.2017
S_vetta, был. Покрасилась хной.